Рекламный ролик с Портман запретили в Великобритании

Войти через
Регистрация
 
Рекламный ролик с Портман запретили в Великобритании
 
Новости: Рекламный ролик с Портман запретили в Великобритании

Ресницы Натали Портман поддались технической обработке.

Секрет невероятного объема и длины ресниц раскрыт. И дело тут вовсе не в производителе туши для ресниц. Британское агентство по надзору в области рекламы запретило рекламную кампанию Christian Dior, в которой снялась голливудская актриса Натали Портман.

Контролирующий орган провел определенную процедуру анализа продукции и выявил обман потенциальных покупательниц продукции. Кстати, вместе с тушью предлагалась "чудесная нано-щеточка, увеличивающая видимый объем".

Представители агентства заподозрили вмешательство графических редакторов при создании рекламных плакатов.

В свою очередь представители Christian Dior начали защищать свой товар, при этом утверждая, что не получали ни одной жалобы от своих клиенток. Но в итоге компания была вынуждена признать вполне очевидные вещи - ресницы Портман все-таки подверглись "минимальной обработке" в программе Photoshop.

Модный дом предоставил агентству фотографии актрисы до и после использования рекламируемой туши, но эксперты не нашли никакого радикального увеличения объема и длины ресниц на тех снимках, которые не подвергались обработке. 

Ранее тот же комитет дважды запрещал рекламу косметики со звездами, но в тех случаях страдала компания L"Oreal - в 2007 году чересчур "отфотошопленной" оказалась Пенелопа Крус, а в 2011 Джулия Робертс.

Что касается будущей фильмографии актрисы, то в 2013 году планируется выход сразу трех фильмов, в которых появится Натали Портман - "Рыцарь кубков", "Вне закона" и "Тор: Царство тьмы". В 2014 году выйдет вестерн "Джейн взялась за ружье" при участии актрисы.

Sushchenko 26 октября 2012
Комментарии
 
Имя
23 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Пролог к ​​«Молодости» завершен

Объявлены победители национального конкурса короткометражных фильмов на «МОЛОДОСТИ. Пролог - 47 »!

23 октября 2017

0
113

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1837

Нужна музыка к вашему фильму?

Вам – на Envision Sound

23 октября 2017

0
97

«Молодость 47. Пролог» открылась с миром

В Национальной Опере Украины

22 октября 2017

0
265

Justice Leagye Day - 15 ноября в Планете Кино

Допремьерный показ "Лиги Справедливости" состоится одновременно в 13 залах киевского кинотеатра.

22 октября 2017

0
262