Рэпер Kid Cudi погоняет в "Need for Speed"


Новости: Рэпер Kid Cudi погоняет в

Исполнитель будет помогать мстить за смерть лучшего друга Пола.


Номинант многих музыкальных наград рэпер Kid Cudi (настоящее имя Скот Рамон Сегуро Мескади) собирается вновь сняться в кино. Для этого он выбрал экранизацию компьютерной игры "Need for Speed" ("Жажда скорости").

Он сыграет одного из членов команды уличного гонщика в лице актера Аарона Пола, который увлекается машинами в стиле семидесятых. По сюжету герой Пола будет колесить по улицам от Нью-Йорк до Лос-Анджелеса с целью отомстить за смерть лучшего друга.

Музыкант признался, что он всегда хотел быть актёром, прежде чем стать певцом. Поэтому он старается всячески воплощать свои мечты. В этом году он также снимется в комедии "Застряли на две ночи" и выпустит новый альбом под названием "Indicud". Кроме того, в апреле рэпер написал в своем блоге, что может принять участие в ребуте "Черепашек ниндзя".

Сценарий адаптации видеоигры написали Джордж и Джон Гэйтинсоны. Он не будет связан ни с одной из игры серии. Продюсировать проект будут представители компании Electronic Arts, выпускающей игры, Патрик О'Брайен и Марк Суриан вместе с Джоном Гэйтинсом.

Режиссером станет Скотт Во, снявший "Закон доблести". Снимать ленту создатели пообещали в начале этого года, а дату премьеры назначили на 7 февраля 2014 года.

Напомним, что ранее Kid Cudi сыграл ведущую роль в сериале «Как преуспеть в Америке», спродюсированном Марком Уолбергом, а также сыграл роль маньяка в короткометражке «Maniac», режиссёром которой выступил его друг Шайа ЛаБаф. Так же в прошлом году вышла молодежная комедия Нима Нуризаде «Проект Х: Дорвались», для которой музыкант написал саундтрек «Pursuit of Happiness(Steve Aoki remix)». За него Cudi номинировали на награду MTV Movie Awards.

Sushchenko 16 января 2013



Имя:
31 октября 2020
Ваш отзыв

популярные новости


Виан: Из кино - в театр Виан: Из кино - в театр

Премьера "Для наших диких душ"

30 октября 2020 0 179
Гарри Поттер возвращается Гарри Поттер возвращается

Ретроспектива фильмов о Гарри Поттере - с 5 ноября в кино

28 октября 2020 0 536
Трейлер ромкома «Любовь, свадьбы и другие катастрофы» Трейлер ромкома «Любовь, свадьбы и другие катастрофы»

С Джереми Айронсом и Дайан Китон.

28 октября 2020 0 352
4 дня с Борисом Вианом 4 дня с Борисом Вианом

Кино Бориса Виана на большом экране

26 октября 2020 0 644
«Дэвид Боуи: История человека со звезд». Первый трейлер «Дэвид Боуи: История человека со звезд». Первый трейлер

Байопик великого музыканта.

29 октября 2020 0 250