Ридли Скотт сделает Джоела Эдгертона фараоном

Войти через
Регистрация
 
Ридли Скотт сделает Джоела Эдгертона фараоном
 
Новости: Ридли Скотт сделает Джоела Эдгертона фараоном

Пророка Моисея сыграет Кристиан Бэйл.

Австралиец Джоэл Эдгертон нынче популярен в Голливуде. После «Цели номер один» и «Великого Гэтсби» его пригласил Ридли Скотт в свою новую драму «Исход» о еврейском пророке Моисее.

Главную роль исполнит Кристиан Бэйл. Эдгертону поручили сыграть второго по важности персонажа – фараона Рамсеса ІІ.

Как говорил Скотт, «в истории Моисея меня интересует не то, что известно всем, а такие вещи, как отношения с фараоном Рамсесом II. Честно говоря, когда в школе рассказывали про Моисея, я не обратил на это внимания. А ведь некоторые детали его жизни просто потрясающие».

Планируется, что съемки ленты начнутся уже в сентябре. Но до сих не известно, какие масштабы обретет проект. Пойдет ли речь в нем о массовом исходе евреев из Египта или же в нем будут описываться события, предшествующие ему. Детали сюжета не сообщаются. Но если брать во внимание слова режиссера, то скорее всего акцент будет на отношениях Моисея и Рамсеса II, вместе с которым они росли как братья.

Премьера «Исхода» намечена на 12 декабря 2014 года.

Напомним, Джоэлу Эдгертону за последний год предлагали роли в триллере «Человек из U.N.C.L.E.» и в сиквеле «300 спартанцев», но он предпочел экранизацию «Великого Гэтсби», военную драму «Цель номер один» и вестерн «Джейн берет ружье». Актер прикреплен к гангстерской саге «Черная месса» Барри Левинсона и к триллеру «Двойной час» Джошуа Марстона. Кроме этого, у Эдгертона одна из главных ролей в новом фильме Джеффа Николса Midnight Special.  

Sushchenko 14 августа 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
200

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
176

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
172

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1591

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
503