Риз Уизерспун берет паузу в съемках

Войти через
Регистрация
 
Риз Уизерспун берет паузу в съемках
 
Новости: Риз Уизерспун берет паузу в съемках
Риз Уизерспун намерена немного отдохнуть от работы.
Актриса Риз Уизерспун заявила, что после окончания съемок своего нынешнего проекта, она намерена взять отпуск, чтобы спокойно родить ребенка. Сейчас актриса находится уже на одном из последних месяцев беременности и ожидает пополнение в конце лета или в начале осени.
Для Уизерспун этот ребенок станет третьим в принципе и первым в её браке с агентом Джимом Тотом. От предыдущего брака с Райаном Филлиппом у неё осталось двое детей – сын Дикон и дочь Ава. Уизерспун не объявляет пол своего нерожденного ребенка.
Правда, непонятно, насколько долго намерена отдыхать актриса – ранее она дала согласие сыграть главную роль в комедии «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», съемки которой намечены на январь.

Сейчас Риз Уизерспун занята в проекте Атома Эгояна «Дьявольский узел», экранизации одноименного романа, основанного на реальных событиях. Фильм расскажет о Западно-Мемфисской тройке, трех молодых парнях, невинно осужденных за жестокие убийства. Актрисе досталась роль матери одной из жертв, которая первой начинает подозревать, что в тюрьме сидят невиновные,а убийца всё так же разгуливает на свободе. Кроме Уизерспун, в фильме также можно будет увидеть Колина Ферта. 

Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
72945

Владимир Зеленский снова озвучит медвежонка Паддингтона

Популярный актер, продюсер, телеведущий, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский во второй раз принял...

13 октября 2017

0
487

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1279

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
710

Образовательная программа Украинской Киноакадемии

Начнется с Pit-stop’а Михаила Ильенко

13 октября 2017

0
411