Риз Уизерспун станет матерью жертвы сатанистов

Войти через
Регистрация
 
Риз Уизерспун станет матерью жертвы сатанистов
 
Новости: Риз Уизерспун станет матерью жертвы сатанистов
Риз Уизерспун сыграет в фильме о деле Западно-Мемфисской Троицы.
Риз Уизерспун официально добавлена к проекту «Узел Дьявола» Этома Эгояна, одним из продюсером которого станет создатель «Шести демонов Эмили Роуз» Пол Бордман.
Фильм станет экранизацией документальной книги Мары Леверитт «Дьвольский узел: Настоящая история Западно-Мемфисской Троицы». Бюджет фильма составить 20 миллионов долларов. Съемки фильма начнутся весной 2012 года.
«Узель дявола» расскажет об истории трех парней из Арканзаса, которым в 1993 году суд определил наказание в виде пожизненного заключения за зверское убийство трёх 8-летних мальчиков. Риз Уизерспун предстоит сыграть мать одного из убитых мальчиков, которая поначалу обвиняет во всём арестованную троицу, но со временем приходит к выводу, что они невиновны.
В реальности убийства троих 8-летних мальчиков были совершены некой сатанинской сектой в качестве кровавых жертвоприношений. Западно-Мемфисская Троица была освобождена в  августе 2011 года.
Несколько лет тому назад анализы ДНК показали потенциальную причастность к убийствам отчима одного из осужденных и его знакомого, и адвокаты Западно-Мемфисской Троицы потребовали от суда дать их клиентам возможность пойти на сделку с правосудием - изменить свои заявления по поводу своей виновности/невиновности. Воспользовавшись особенностью местных законов, троица официально признала, что у прокуратуры есть достаточно улик для получения обвинительного приговора, но в то же время не признала свою вину прямо.

Суд принял это признание и постановил освободить всех троих осужденных, уже просидевших за решеткой почти что 18 лет. 

Катя Зиновьева 16 декабря 2011
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1319

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
281

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161