Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф станут семейством шпионов

Войти через
Регистрация
 
Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф станут семейством шпионов
 
Новости: Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф станут семейством шпионов

В основу сюжета ляжет реальная история.

Поклонники творчества Роберта Де Ниро и Шайа ЛаБафа могут возрадоваться. Постановщик Ди Джей Карузо вместе с киностудией Paramount рассматривают кандидатуры актеров на роли отца и сына в новом проекте «Сын шпиона».


Сюжет фильма станет экранизацией реальной истории о Джиме Николсоне и его сыне Нейтане. Николсон-старший, бывший сотрудник ЦРУ, в 1996 году был обвинен в шпионаже и приговорен к 23 годам лишения свободы. Он является наиболее высокопоставленным сотрудником агентства, который когда-либо был осужден за это преступление. Как сообщается, в числе тех, кто покупал у Николсона государственные тайны США, были представители России.

Через восемь лет после того, как Николсона-старшего приговорили к заключению, его сын Нейтан, разочарованный крахом своей карьеры в вооруженных силах США из-за травмы, решил пойти по его стопам. По напущению своего отца он встречался со старыми зарубежными «партнерами» того (в основном русскими) и продавал им секретную информацию. В 2008 году Нейтан был арестован. Годом позже он признал свою вину и пошел на сделку со следствием. Николсон-младший получил пять лет условно, но благодаря его показаниям его отца признали виновным. Джим Николсон был приговорен к восьми дополнительным годам лишения свободы.

В 2011 году эту остросюжетную историю описал в своих статьях в издании The Oregonian Брайан Денсон. Какое-то время спустя этой темой заинтересовалось издательство Grove-Atlantic, которое приобрело права на печать книги по ее мотивам.

Как сообщают СМИ, исполнительным продюсером картины станет Джарод Эйнсон, а сопродюсером — Эмили Бергер. Кто выступит сценаристом проекта, создатели не сообщают.
 

Sushchenko 23 апреля 2013
Комментарии
 
Имя
29 июня 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
болото
Океан
Лужа
Море
Озеро

Подписаться на отзывы

популярные новости

Гвендолин Кристи сыграет русскую Аню

Звезда «Игры престолов» снимется у Роберта Земекиса.

28 июня 2017

0
101

Скончался шведский актер Микаэл Нюквист

Ему было 56 лет.

28 июня 2017

0
109

«Темная башня» по Кингу все-таки выйдет

Режиссер экранизации Рон Ховард не опускает руки, а значит заядлые поклонники текстов Стивена Кинга все же увидят Роланда на экранах.

18 сентября 2013

2
6170

Стали известны номинанты на "Золотой глобус"

Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила номинантов на премию «Золотой Глобус».

16 декабря 2011

0
5243

Бенедикт Камбербэтч покинул «Багровый пик»

Исполнитель главной роли выбыл из проекта Гильермо Дель Торо.

22 августа 2013

0
5026

 






fk tw G+