Роберт Де Ниро, отцовство: дубль шесть

Войти через
Регистрация
 
Роберт Де Ниро, отцовство: дубль шесть
 
Новости: Роберт Де Ниро, отцовство: дубль шесть
Роберт Де Ниро стал отцом шестой раз.
У знаменитого голливудского актера Роберта Де Ниро и его супруги Грейс Хайтауэр родилась дочь. Малышка появилась на свет благодаря суррогатной матери.
Новорожденная малышка является лучшим подарком на Рождество для 68-летнего популярного актера Роберта Де Ниро и его супруги, актрисы и певицы Грейс Хайтауэр, которой сильно за 50. Девочка родилась весом чуть более трех килограммов. Малышку назвали Хеллен Грейс Хайтауэр Де Ниро. Это уже второй ребенок в звездном семействе - их первый сын, Элиотт, родился в 1998 году.
Роберт Де Ниро является многодетным отцом. Кроме новорожденной и 13-летнего Элиотта у голливудской звезды еще четверо детей: 40-летняя приемная дочь Дрена и 35-летний сын Рафаэль от первого брака с актрисой и певицей Дайэнн Эботт, а также 16-летние близнецы Джулиан и Аарон от бывшей модели Туки Смит. Интересно, что мальчиков тоже вынашивала суррогатная мать.
Семейная жизнь Роберта Де Ниро с нынешней супругой Грейс Хайтауэр, женатых с 1997 года, не всегда была безоблачной. Дело в том, что два года спустя после свадебной церемонии пара решила расстаться и даже затеяла бракоразводный процесс. Однако он так и не был завершен, потому что Де Ниро и Хайтауэр воссоединились. Как утверждают друзья супругов, они стали еще ближе, чем до расставания.

Американец итальянского происхождения Роберт Де Ниро является одним из самых известных актеров мирового кинематографа. В последние годы он уже не так активно снимается в кино, однако продолжает трудиться на кинематографической ниве. Так, в 2002 году Де Ниро основал кинофестиваль "Трайбека", который проходит в Америке. В качестве главной миссии мероприятия заявлены необходимость переосмысления кинематографистами их влияния на общественное сознание и популяризация независимого кино. 

Катя Зиновьева 26 декабря 2011
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
182

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
143

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
130

Риз Ахмед сыграет Гамлета

Новая версия шекспировской классики выйдет на Netflix.

17 октября 2017

0
112

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1360