Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова вместе


Новости: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт снова вместе

Примирение произошло накануне промо-кампании заключительной части "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2".


Главные герои саги «Сумерки» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт сошлись после скандального разрыва, причиной которого послужила измена героини Беллы. По информации некоторых средств массовой информации, поймавших пару вместе в публичном месте, последовали выводы, что примирение состоялось. Позже появились фотографии, судя по которым Стюарт и Паттинсон проводят время в общей компании со своими друзьями в Лос-Анджелесе.

Так же интересна мысль, что якобы примирение состоялось накануне начала промо-кампании финальной части проекта - фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2".

Но все же они пока не демонстрируют пылких чувств и страстных объятий. Пускай фанатов радует тот факт, что пара вновь общается, ходит на вечеринки и держится за руки, а это говорит о том, что актер все же простил свою подругу и готов начать все заново.

Существует версия многострадального примирения. Стюарт смогла убедить своего возлюбленного, что у нее не было интимной связи с Рупертом Сандерсом. Актриса позволила себе принять ухаживания режиссера, сходив на пару свиданий и поцеловавшись с ним несколько раз.

В доказательство своих слов актриса предоставила Паттинсону все пароли от своей электронной почты, голосовых ящиков и программ для обмена моментальными сообщениями.

Как говорилось ранее, картина выходит в мировой прокат 16 ноября этого года. На нее возлагают огромные надежды относительно рекордных кассовых сборов.
 

Sushchenko 17 октября 2012


Имя:
05 августа 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Уизерспун и Кутчер сыграют в романтической комедии Уизерспун и Кутчер сыграют в романтической комедии


К тебе или ко мне?

05 августа 2021 0 123
Камила Кабельо в первом трейлере «Золушки» Камила Кабельо в первом трейлере «Золушки»

Премьера – 3 сентября.

03 августа 2021 0 330
Первый кандидат на роль Синего Жука Первый кандидат на роль Синего Жука

Новый герой киновселенной DC.

03 августа 2021 0 292