Рутгер Хауэр станет вампиром «Настоящей крови»

Войти через
Регистрация
 
Рутгер Хауэр станет вампиром «Настоящей крови»
 
Новости: Рутгер Хауэр станет вампиром «Настоящей крови»

68-летний актер появится в виде темной фигуры, пугающей Сьюки и Джейсона Стекхаусов.


Долгожданный 6-й сезон драматического сериала «Настоящая кровь» (True Blood), который выходит на экраны в июне 2013 года, порадует новинками. К примеру, в новом эпизоде сыграет американский актер Рутгер Хауэр. Он предстанет перед нами в облике Мэклина, «таинственной зловещей фигуры, прочно связанной со Сьюки (Анна Пакуин) и Джейсоном (Райан Квонтен) Стекхаусами».

Предыдущий сезон закончился весьма загадочно - Сьюки столкнулась лицом к лицу с мистическим вампиром из ее прошлого по фамилии Варлоу. Именно он убил родителей девушки и оказался владельцем жизни Сьюки по договору, заключенному еще в 1700-е годы предками Стекхаусами.

Актер имеет большой «вампирский» стаж. Он сыграл Лота в «Баффи — истребительнице вампиров», играл в экранизации «Жребий Салема», Дракулой в «Дракула III: Наследие» и Ван Хельсингом в недавнем опусе Дарио Ардженто «Дракула 3D». Можно сказать, что в Трублад он отлично вживется в роль.

«Настоящая кровь» - американский телесериал с элементами фильма ужасов и чёрного юмора, основанный на серии романов «Вампирские тайны» (англ. The Southern Vampire Mysteries) писательницы Шарлин Харрис. Сериал был создан Аланом Боллом, автором «Клиент всегда мёртв», в сотрудничестве с каналом HBO и его компанией Your Face Goes Here Entertainment. Сериал получил множество наград, включая премии «Золотой глобус» и «Эмми». Премьерный показ сериала состоялся 7 сентября 2008.

Действие телесериала разворачивается в вымышленном городе Бон-Там в штате Луизиана и развивается вокруг отношений центральных персонажей: официантки с телепатическими способностями Сьюки Стекхаус и вампира Билла Комптона (Стивен Мойер). Благодаря изобретению искусственной крови в Японии, вампиры за одну ночь превратились из монстров в обычных граждан. Несмотря на то, что официально вампиры отказались от потребления человеческой крови, многие из обычных людей по-прежнему относятся к ним враждебно. Девушка не разделяет общих настроений по отношению к вампирам. Из-за своих способностей она сама с детства чувствовала себя изгоем. Простой официантке и 173-летнему вампиру придётся через многое пройти, чтобы заслужить уважение и признание остальных. И к тому же, в городке одно за другим начинают происходить жестокие убийства, и горожане часто сваливают всю вину именно на влюбленных.

Sushchenko 05 октября 2012
Комментарии
 
Имя
23 июня 2017
Ваш комментарий
Что тверже: вода или камень?
 
"железный" Арни
вода
камень
пластмасса
дерево

Подписаться на отзывы

популярные новости

Человек, изменивший Америку. Первый трейлер "Маршалла"

Чедвик Боузман в биографической драме о первом чернокожем судье США.

22 июня 2017

0
284

Непрерывное развитие украинского кино

Объявлен список участников Work in progress в рамках профессиональным секции Film Industry Office

21 июня 2017

0
221

Страшная находка

Найдена оригинальная копия классики жанра хоррор

22 июня 2017

0
138

Хан Соло лишился режиссеров

Из-за разногласий с продюсером

21 июня 2017

0
204

 






fk tw G+