Рутгер Хауэр станет вампиром «Настоящей крови»

Войти через
Регистрация
 
Рутгер Хауэр станет вампиром «Настоящей крови»
 
Новости: Рутгер Хауэр станет вампиром «Настоящей крови»

68-летний актер появится в виде темной фигуры, пугающей Сьюки и Джейсона Стекхаусов.


Долгожданный 6-й сезон драматического сериала «Настоящая кровь» (True Blood), который выходит на экраны в июне 2013 года, порадует новинками. К примеру, в новом эпизоде сыграет американский актер Рутгер Хауэр. Он предстанет перед нами в облике Мэклина, «таинственной зловещей фигуры, прочно связанной со Сьюки (Анна Пакуин) и Джейсоном (Райан Квонтен) Стекхаусами».

Предыдущий сезон закончился весьма загадочно - Сьюки столкнулась лицом к лицу с мистическим вампиром из ее прошлого по фамилии Варлоу. Именно он убил родителей девушки и оказался владельцем жизни Сьюки по договору, заключенному еще в 1700-е годы предками Стекхаусами.

Актер имеет большой «вампирский» стаж. Он сыграл Лота в «Баффи — истребительнице вампиров», играл в экранизации «Жребий Салема», Дракулой в «Дракула III: Наследие» и Ван Хельсингом в недавнем опусе Дарио Ардженто «Дракула 3D». Можно сказать, что в Трублад он отлично вживется в роль.

«Настоящая кровь» - американский телесериал с элементами фильма ужасов и чёрного юмора, основанный на серии романов «Вампирские тайны» (англ. The Southern Vampire Mysteries) писательницы Шарлин Харрис. Сериал был создан Аланом Боллом, автором «Клиент всегда мёртв», в сотрудничестве с каналом HBO и его компанией Your Face Goes Here Entertainment. Сериал получил множество наград, включая премии «Золотой глобус» и «Эмми». Премьерный показ сериала состоялся 7 сентября 2008.

Действие телесериала разворачивается в вымышленном городе Бон-Там в штате Луизиана и развивается вокруг отношений центральных персонажей: официантки с телепатическими способностями Сьюки Стекхаус и вампира Билла Комптона (Стивен Мойер). Благодаря изобретению искусственной крови в Японии, вампиры за одну ночь превратились из монстров в обычных граждан. Несмотря на то, что официально вампиры отказались от потребления человеческой крови, многие из обычных людей по-прежнему относятся к ним враждебно. Девушка не разделяет общих настроений по отношению к вампирам. Из-за своих способностей она сама с детства чувствовала себя изгоем. Простой официантке и 173-летнему вампиру придётся через многое пройти, чтобы заслужить уважение и признание остальных. И к тому же, в городке одно за другим начинают происходить жестокие убийства, и горожане часто сваливают всю вину именно на влюбленных.

Sushchenko 05 октября 2012
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
182

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
143

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
130

Риз Ахмед сыграет Гамлета

Новая версия шекспировской классики выйдет на Netflix.

17 октября 2017

0
112

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1360