Саша Барон Коэн поразит публику на "Оскаре"

Войти через
Регистрация
 
Саша Барон Коэн поразит публику на "Оскаре"
 
Новости: Саша Барон Коэн поразит публику на "Оскаре"
Саша Барон Коэн явится на церемонию «Оскар» в костюме диктатора.
Эпатажный актер Саша Барон Коэн собирается прийти на церемонию «Оскар», которая пройдет 26 февраля в Лос-Аджелесе, в образе из своего нового фильма «Диктатор». Тем не менее, последнее слово остается за организаторами церемонии, которые могут запретить актеру такое облачение в связи с тем, что «Диктатор» еще не вышел на экраны.
Саша Барон Коэн приглашен на церемонию «Оскар» в качестве одного из членов съемочной группы фильма Мартина Скорсезе «Хранитель времени», номинированного в этом году на 11 «Оскаров», в котором он исполнил роль второго плана.
В фильме «Диктатор», мировая премьера которого назначена на 11 мая 2012 года, Коэн исполняет роль сексуально озабоченного диктатора одной из арабских стран (собирательный образ Кадаффи и Хуссейна), который готов пойти на всё лишь бы не пустить демократию в свою страну. Образ диктатора предусматривает густую бороду, очки и военную парадную форму.
Организаторы церемонии могут резко отреагировать на желание Саши Барона Коэна – ведь такой шаг актера расценивается фактически как реклама фильма, а вся реклама на «Оскаре» допущена только в перерывах между трансляцией и до официального начала события. Возможно, актеру удастся пройти в костюме по красной дорожке, но потом он будет вынужден переодеться в менее «рекламный» смокинг. Но и актер может аппелировать тем, что живет в свободной стране и имеет право одевать то, что он хочет.

У Саши Барона Коэна и Американской киноакадемии отношения не заладились еще несколько лет назад – тогда актера предлагали на роль ведущего церемонии, однако, киноакадемия наложила вето на его кандидатуру из-за провокационных фильмов Коэна – «Бората» и «Бруно», а также из-за его чересчур откровенных шуток в прямых эфирах шоу. 

Катя Зиновьева 22 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
24 июня 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Бред
Энгелс
Карл
Фридрих
Маркс

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
233

Восьмая "Пила" сменила название

Дата выхода картины в прокат осталась неизменной.

23 июня 2017

0
147

Регина Тодоренко участвует в дубляже "Человека-паука"

Голосом відомої телевудочої заговорить високотехнологічний костюм супергероя.

23 июня 2017

0
292

«Аббатство Даунтон» для большого экрана

Начнут снимать в 2018-м году

23 июня 2017

0
365

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
308

 






fk tw G+