Саша Барон Коэн поразит публику на "Оскаре"

Войти через
Регистрация
 
Саша Барон Коэн поразит публику на "Оскаре"
 
Новости: Саша Барон Коэн поразит публику на "Оскаре"
Саша Барон Коэн явится на церемонию «Оскар» в костюме диктатора.
Эпатажный актер Саша Барон Коэн собирается прийти на церемонию «Оскар», которая пройдет 26 февраля в Лос-Аджелесе, в образе из своего нового фильма «Диктатор». Тем не менее, последнее слово остается за организаторами церемонии, которые могут запретить актеру такое облачение в связи с тем, что «Диктатор» еще не вышел на экраны.
Саша Барон Коэн приглашен на церемонию «Оскар» в качестве одного из членов съемочной группы фильма Мартина Скорсезе «Хранитель времени», номинированного в этом году на 11 «Оскаров», в котором он исполнил роль второго плана.
В фильме «Диктатор», мировая премьера которого назначена на 11 мая 2012 года, Коэн исполняет роль сексуально озабоченного диктатора одной из арабских стран (собирательный образ Кадаффи и Хуссейна), который готов пойти на всё лишь бы не пустить демократию в свою страну. Образ диктатора предусматривает густую бороду, очки и военную парадную форму.
Организаторы церемонии могут резко отреагировать на желание Саши Барона Коэна – ведь такой шаг актера расценивается фактически как реклама фильма, а вся реклама на «Оскаре» допущена только в перерывах между трансляцией и до официального начала события. Возможно, актеру удастся пройти в костюме по красной дорожке, но потом он будет вынужден переодеться в менее «рекламный» смокинг. Но и актер может аппелировать тем, что живет в свободной стране и имеет право одевать то, что он хочет.

У Саши Барона Коэна и Американской киноакадемии отношения не заладились еще несколько лет назад – тогда актера предлагали на роль ведущего церемонии, однако, киноакадемия наложила вето на его кандидатуру из-за провокационных фильмов Коэна – «Бората» и «Бруно», а также из-за его чересчур откровенных шуток в прямых эфирах шоу. 

Катя Зиновьева 22 февраля 2012
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
156

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
140

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
168

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1581

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
499