Секс и ничего личного

Войти через
Регистрация
 
Секс и ничего личного
 
Новости: Секс и ничего личного

Поможет снять Госкино

11-го декабря Государственное агентство Украины по вопросам кино заключило с компанией «Star Media» контракт о предоставлении проекту «Секс и ничего личного» государственной финансовой поддержки размером 13 млн грн., что составляет половину от общей стоимости производства фильма.
Кинопроект полнометражной ленты «Секс и ничего личного» стал одним из победителей Десятого конкурсного отбора Госкино. Режиссером фильма является Ольга Ряшина. Продюсерами - Влад Ряшин и Юрий Минзянов. Сценаристы - Сергей Притула, Валентин Сергийчук, Виталий Тыльный, Владимир Ковцун и Владимир Жогло.
Когда любимая девушка «выносит тебе тыкву», мотивируя это тем, что ты полный бездарь в постели - это значит, что счастливой жизни пришел конец, по крайней мере - сексуальной. Но Сергей встречает стриптизершу Диану, которая берется сделать из него настоящего мачо. Правда, ее уроки будут только теоретического характера. Однако скучными и бесполезными они точно не будут!
Создатели фильма рассказали: «Наша основная задача - оставить приятное и приподнятое настроение после просмотра фильма. Это не философский фильм, хотя он и затрагивает многие важные тем, такие как: что такое любовь и отношения,  что такое партнерство, какую роль мы играем в жизни партнера, как достичь желаемого и понять, чего ты хочешь на самом деле ».
Завершение производства фильма запланировано на январь 2019-го года.
Алексей Першко 14 декабря 2017
Комментарии
 
Имя
18 сентября 2018
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Урсус» завершен

Госкино посмотрело художественный фильм Отара Шаматавы

17 сентября 2018

0
920

Первый трейлер "Капитана Марвел"

Новая супергероиня киновселенной Marvel.

18 сентября 2018

0
56

Новый трейлер "Девушки, которая попала в паутину"

Новое лицо Лисбет Саландер.

17 сентября 2018

0
152

Звезда "Легиона" в трейлере хоррора "Апостол"

Дэн Стивенс против религиозного культа.

17 сентября 2018

0
88

 



fk tw