Сэм Мендес отказался снимать очередную бондиану

Войти через
Регистрация
 
Сэм Мендес отказался снимать очередную бондиану
 
Новости: Сэм Мендес отказался снимать очередную бондиану

Постановщик не исключает возможности как-нибудь вернуться к работе над одной из будущих частей бондианы.


После удачного выхода 23-го эпизода бондианы «Координаты «Скайфолл»» его режиссер Сэм Мендес принял решение отказаться от участия в продолжении франшизы.

«Отказаться от этого щедрого предложения было очень-очень нелегко, — признался Мендес. — Съемки "Скайфолла" стали одной из высших точек в моей профессиональной карьере, но у меня есть договоренности, в том числе насчет "Чарли и шоколадной фабрики" и "Короля Лира", которые требуют моего полного внимания на протяжении следующего года и дальнейшего времени...».

Тем не менее, постановщик надеется через время вернуться в проект какой-нибудь части франшизы: «Быть частью семьи Бонда – большая честь для меня, – подчеркнул он. – Надеюсь, что в будущем мне вновь выпадет шанс поработать с ней».

Благодаря Мендесу картина стала самым кассовым фильмом бондианы в истории, заработав $1,1 миллиард в мировом прокате и удостоилась двух статуэток «Оскара» – в категориях «Лучшая оригинальная песня» и «Лучший звуковой монтаж».

Напомним, что следующий эпизод о спецагенте 007 выйдет на экраны в 2014 году. Главную роль снова сыграет Дэниэл Крэйг, а сценарий к картине напишет соавтор «Координат “Скайфолл”» Джон Логан ("Каждое воскресенье", "Гладиатор", "Ранго", "Хранитель времени 3D" и "Кориолан").
 

Sushchenko 07 марта 2013
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1427

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
414

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
191

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
305

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
189