Серафима на Фабрике


Новости: Серафима на Фабрике
Проект «Серафима», реализуемый при поддержке Госкино, примет участие в La Fabrique des Cinémas du Monde
Экранизация одноименного романа Олеся Ульяненко «Серафима» осуществляется компанией Kristi Films при поддержке Госкино. Лента является второй полнометражной работой режиссера Марыси Никитюк. Продюсируют картину Юрий Минзянов, Мирослав Слабошпицкий и Игорь Савиченко.
Это история о юной девушке Серафиме, которая живет в приморском городке и разбирается в травах и ядах. Защищая себя, Серафима отравляет своего друга и убегает из города, отправляясь на поиски своей давно пропавшей матери. Болезненная жажда любви превращает Серафиму в монстра и серийную убийцу, и открывает правду о ее истинной сущности.
La Fabrique des Cinémas du Monde - профессиональная программа, которая проходит в течение Каннского международного кинофестиваля, и создана Institut Francais в партнерстве с France Médias Monde и Международной Организацией Франкофонии. В рамках программы проводится работа с профессиональными консультантами над проектом, а также ряд встреч с представителями топовых фондов, копродакшн-маркетов и форумов.
С момента создания в 2009 году в La Fabrique приняли участие 108 режиссеров и продюсеров из 52 стран. Ежегодно к участию отбирают 10 кинопроектов (первый или второй художественный фильм режиссера).
Алексей Першко 19 марта 2018


Имя:
13 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


У «Джокера» будет сиквел У «Джокера» будет сиквел

Сценарий напишет автор первого фильма Тодд Филлипс.

31 мая 2021 0 2165
Пальмовая Ветвь Джоди Фостер Пальмовая Ветвь Джоди Фостер

Актриса откроет 74-й Каннский кинофестиваль

02 июня 2021 0 2012
Найдена актриса на главную роль в новом «Хищнике» Найдена актриса на главную роль в новом «Хищнике»

Звездный час Эмбер Мидфандер.

05 июня 2021 0 1534
Уже в истории Уже в истории

50-й кинофестиваль «Молодость» завершил работу

06 июня 2021 0 1362