Сериал «Настоящая кровь» закроют

Войти через
Регистрация
 
Сериал «Настоящая кровь» закроют
 
Новости: Сериал «Настоящая кровь» закроют

10 серий седьмого сезона выйдут следующим летом.

Всему рано или поздно приходит конец. Так, уже полюбившийся многим сериал «Настоящая кровь» (True Blood) от телеканала HBO подходит к своему завершению. Как сообщили представители американского канала, седьмой сезон вампирской драмы станет последним.

В него войдут 10 серий, которые зрители увидят летом 2014 года.

Сюжет «Настоящей крови» основан на серии романов «Вампирские тайны» американской писательницы Шарлин Харрис. Сериал был создан Аланом Боллом, автором «Клиент всегда мертв». Драма получила несколько наград, включая премии «Золотой глобус» и «Эмми».

На экране проект существует с 2008 года. Действие сериала происходит в вымышленном городе Бон-Темп (фр. Bon Temps - Хорошее время) в штате Луизиана и развивается вокруг отношений центральных персонажей: официантки с телепатическими способностями Соки Стэкхаус (Анна Пакуин) и вампира Билла Комптона (Стивен Мойер).

Последняя серия шестого сезона стартовала на голубых экранах 18 августа 2013 года.

«Настоящая кровь» была определяющим шоу на HBO», - говорит программный директор канала Майкл Ломбардо.

«Мне, как и целой армии фанатов, тяжело будет расставаться с героями, но я с нетерпением жду последней главы этой истории, которая обещает быть просто невероятной», - сказал он. Так что не стоит расстраиваться и скучать по персонажам, впереди еще ждет зрелище.

Интересно, что борьба за равенство вампиров в сериале «Настоящая кровь» была воспринята как аллегория на движение за права ЛГБТ. Шарлин Харрис, автор «Вампирских тайн», на которых основан сериал, утверждает, что начальным прототипом для вампиров было «… меньшинство, пытающееся получить равные права». Некоторые фразы в сериале были заимствованы и подогнаны из фраз, используемых против ЛГБТ и о ЛГБТ, например, такие как «God Hates Fangs» — «Господь ненавидит клыки» (переделанная фраза из взглядов баптистской церкви Уэстборо «God Hates Fags» — «Господь ненавидит гомосексуалистов») и «Coming out of the coffin» — «Выход из гроба» (Сoming out of the closet — Выход из чулана).
 

Sushchenko 04 сентября 2013
Комментарии
 
Имя
22 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
385

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
625

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
345

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
316

Известна дата релизов новых "Трансформеров"

Кинокомпания Paramount объявила график премьер трех следующих частей франшизы.

16 февраля 2016

0
627