Сериал «Во все тяжкие» получил спин-офф

Войти через
Регистрация
 
Сериал «Во все тяжкие» получил спин-офф
 
Новости: Сериал «Во все тяжкие» получил спин-офф

Название будущего шоу - «Лучше позвоните Солу».

До закрытия популярного американского сериала «Во все тяжкие» всего ничего. Но телеканал АМС, транслирующий шоу, решил не сбавлять обороты и выпустить спин-офф.

На данный момент уже подписано соглашение с Sony Pictures Television.

Как ни странно, главным персонажем, который перейдет в новый проект станет вовсе не учитель химии, варящий метамфетамин, а адвокат Сол Гудман.

Называться новый сериал будет «Лучше позвоните Солу» (рабочее название Better Call Saul – так называлась одна из серий «Во все тяжкие» и такой слоган адвокат Гудман использует в своих уморительных рекламных роликах). Вероятно и исполнитель роли будет тот же - Боб Оденкирк. Сам актер уже дал согласие на участие в спин-оффе.

Как заявили представители студии и телеканала, «спин-офф будет представлять собой приквел с 50-минутными сериями, в котором будет рассказываться о формировании и развитии популярного персонажа Сола Гудмана до того, как он стал адвокатом Уолтера Уайта».

Так что зрителей будет ждать «драматическая комедия», потому что Сол исправно выполняет в сериале функцию «разрядки смехом».

Сочинять сценарий и исполнять обязанности продюсера будет Питер Гулд. Кстати, именно он придумал персонажа Гудмана во втором сезоне. Создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган также будет задействован в новом проекте, ведь он с самого начала всячески поддерживал эту идею.

Напомним, что телесериал «Во все тяжкие» появился на экранах с начала 2008 года. С персонажем Солом Гудманомзрители познакомились немного позже - в 2009 году, в эпизоде под названием «Лучше позвоните Солу». Там Уолт (Брайан Крэнстон) и Джесси (Аарон Пол) наняли не чурающегося грязных дел адвоката, чтобы помочь одному из своих дилеров избежать неприятностей с законом. После этого Сол сразу же стал одним из любимых персонажей среди фанатов: у него даже завелся свой собственный сайт.
 

Sushchenko 12 сентября 2013
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1427

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
414

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
191

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
305

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
189