Шапиро покажет черную комедию на День Независимости

Войти через
Регистрация
 
Шапиро покажет черную комедию на День Независимости
 
Новости: Шапиро покажет черную комедию на День Независимости

Жанр фильма - "черная комедия в духе социального неореализма".

24 августа, в 17:00 в столичном кинотеатре «Кинопанорама» состоится премьера нового фильма Александра Шапиро «Не знаю», который он снял с Корнеем Грицюком. Картина снята в жанре "черной комедии в духе социального неореализма", а тизер красноречиво начинается эпиграфом «Независимо от Государственного Фонда Поддержки Кинематографу».

На мероприятии выступит музыкальная группа KARIZZA, которая является автором саудтрека фильма.

Для тех, кто еще не знаком с творчеством украинского режиссера Александро Шапиро, сообщаем, что он является лидером артхаузного и авторского кино Украины. Столь артхаузного, что режиссер уточняет: «Я уже давно не принимаю наркотики во время съемок. Наоборот, сейчас мне интересно максимально очистить свое сознание от любой дополнительной «поверхности».

Фильмы Шапиро были неоднократно представлены вне конкурса и в спецпрограммах таких престижных международных кинофестивалей, как Берлинале и Канны. «Мои фильмы - нормальная каннская программа», - считает режиссер. Наиболее известные работы: «Цикута», «Путеводитель», «Хеппи пипл», «Бес Пор No».

Шапиро принципиально не просит государственного финансирования для своих фильмов: «Это выше моих сил. Мне не нужны большие бюджеты для своего кино - стремлюсь к праведности и простоты. Меня больше ничего не интересует».

Шапиро единственный украинский режиссер, утверждает, что живет только за счет своих фильмов: «Я так живу. Меня больше ничего не кормит».

«Моя аудитория - это прежде всего культурные люди, которые никогда не решатся на категорическое высказывание и не делают никаких однозначных выводов. Которых, впрочем, и не существует в природе», - подчеркивает постановник.

На данный Шапиро работает над новым проектом, имеет рабочее название «Диффузный реализм». Это новый фильм режиссера, стать соавтором которого сможет каждый. Для этого нужно на одну ночь арендовать камеру гоу-о и прийти на вечеринку режиссера.

«Принцип фильма - диффузный реализм 200 камер снимают один и тот же пространственный факт - вечеринку. Каждый из приглашенных фрик-агентов имеет на голове гоу-о и каждый играет немного не совсем самого себя - возможные продуманные смещение личностного поля. Таким образом, вечеринка снимается двумястами камерами или субъективными взглядами в рамках проживания одной временно-пространственной реальности. Каждый потом сможет смонтировать по-своему - материал перформанса будет абсолютно открытым для каждого участника », - рассказывает Шапиро.
 

Sushchenko 20 августа 2013
Комментарии
 
Имя
22 июня 2017
Ваш комментарий
Какой из водоемов больше?
 
канава
Озеро
Лужа
болото
Море
Океан

Подписаться на отзывы

популярные новости

Человек, изменивший Америку. Первый трейлер "Маршалла"

Чедвик Боузман в биографической драме о первом чернокожем судье США.

22 июня 2017

0
180

Завтра открывается 2-й Международный кинорынок 'Молодость'

Завтра, 25 октября, в киевском кинотеатре "Киевская Русь" открывается 2-й Международный кинорынок "Молодость",...

24 октября 2006

0
1236

Лили Колинз и Киану Ривз в трейлере "До костей"

Сражение с анорексией в драме от Netflix.

21 июня 2017

0
380

Трейлер "Спасибо за вашу службу" с Майлзом Теллером

Звезда "Одержимости" в военной драме.

21 июня 2017

0
318

 






fk tw G+