Шарлиз Терон расследует убийство в стиле Агаты Кристи

Войти через
Регистрация
 
Шарлиз Терон расследует убийство в стиле Агаты Кристи
 
Новости: Шарлиз Терон расследует убийство в стиле Агаты Кристи
Шарлиз Терон пригласили вернутьсяк жанру комедии.
Актриса Шарлиз Терон официально приглашена в проект “Загадочное убийство” Джона Мэддена, ранее снявшего “Влюбленного Шекспира” и “Расплату”. Последним фильмом режиссёра стал “Отель “Мэриголд”: Лучший из экзотических”, который сумел собрать в мировом прокате 113 миллионов долларов.
“Загадочное убийство” расскажет о паре новобрачных, которые в свой медовый месяц становятся свидетелями убийства. После этого молодожены оказываются втянутыми в клубок опасной тайны, которую им и придется разгадать. Мэдден обещает, что фильм станет детективом в стиле Агаты Кристи, но вместе с тем объединит в себе экшн и комедию.
Возникает закономерный вопрос – когда же стартуют съемки фильма? Для Терон вопрос насущный и связан не столько с графиком, сколько со стилем – буквально на днях актриса шокировала своих фанов бритой головой. Избавиться от шевелюры Терон пришлось из-за грядущих съемок в “Безумном Максе”, где она сыграет отрицательную героиню.

Вместе с тем, для Шарлиз Терон проект действительно сможет стать возвращением в жанр комедии – последней попыткой утвердиться в комедийном жанре для актрисы стал авторский фильм “Бедная богатая девочка”. Но фильм был достаточно равнодушно принят зрителями и критиками.  

Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
181

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
143

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
130

Риз Ахмед сыграет Гамлета

Новая версия шекспировской классики выйдет на Netflix.

17 октября 2017

0
111

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1360