Шерлок получил новую роль благодаря iPhone

Войти через
Регистрация
 
Шерлок получил новую роль благодаря iPhone
 
Новости: Шерлок получил новую роль благодаря iPhone
Шерлок получил новую роль благодаря iPhone.
Режиссёр Дж.Дж.Абрамс утвердил британского актера Бенедикта Камбербэтча, известного благодаря сериалу BBC «Шерлок», на роль в сиквеле «Звездный путь».
Бенедикт Камбербэтч исполнит в фильме роль главного антагониста, имя которого пока что не разглашается. По словам самого актера, он получил эту роль достаточно неординарно – записав свои пробы на iPhone.
Предложение сыграть в продолжении “Звездного пути” “не очень хорошего парня” поступило актеру еще перед Новым годом, когда он пожинал плоды своего головокружительного успеха от модернизированной версии “Шерлока”. Тогда у Камбербэтча не было возможности прибыть в США для проб. Потому актер попросил друга записать его игру на iPhone. Это видео и было отправлено Дж.Дж.Абрамсу.
Всего через несколько дней режиссёр написал британцу: «Сыграете в моем фильме?». Позже в одном из интервью Абрамс признался, что «такое прослушивание оказалось наиболее привлекательным, из тех, что я когда-либо видел».

Сейчас Бенедикт Камбербэтч занят в проекте Питера Джексона «Хоббит» - здесь он исполняет одновременно две роли: роль Некроманта, а также озвучивает дракона Смога. Интересно, что другой участник «Шерлока», Мартин Фримен, игравший в фильме Джона Ватсона, исполняет в «Хоббите» главную роль – роль молодого Бильбо Бэггинса. 

Катя Зиновьева 27 апреля 2012
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
108

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
453

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
899

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1529

Вселенная Гарри Поттера расширяется

Трилогия «Фантастические твари и места и обитания» пополнится еще двумя фильмами.

17 октября 2016

0
697