«Шерлок» получит рождественский спецвыпуск


Новости: «Шерлок» получит рождественский спецвыпуск

Четвертый сезон сериала выйдет не раньше 2015 года.

Многие уже давно скучают по полюбившимся героям сериала «Шерлок», а до нового сезона придется ждать еще очень долго. Один из исполнителей главной роли Мартин Фриман (Ватсон) рассказал в интервью изданию The Telegraph, чего стоит ждать зрителям в будущем.

Оказывается, что создатели сериала подумывают над спецвыпуском в начале 2015 года. «Если уж и будет специальный выпуск, то, думаю, на следующее Рождество, насколько мне известно», - сказал актер.
Так же он поведал о том, что его супруга Аманда Аббингтон вернется в роли его сериальной супруги, но, поскольку «Шерлок» придерживается сюжетов рассказов Артура Конана Дойла, ее присутствие на экране может оказаться недолгим. Впрочем, это касается только четвертого сезона, который до сих пор не был официально заявлен.

Так что будем надеяться, что создатели шоу побалуют зрителей чем-то новеньким.

Напомним, что в ближайшем будущем Фриман сыграет Ричарда III в постановке лондонского театра Trafalgar Studios. Актер появится на сцене впервые за последние четыре года и сыграет в профессионально поставленной драме Шекспира. «У меня там куча физических деформаций: рука трясется, горб на спине, нога хромает. Думаю, многие потребуют деньги назад! Мой герой похож на Голлума. Такое ощущение, что Шекспир изобрел его 400 лет назад», — говорит актер.

Кстати, его коллега по «Шерлоку» Бенедикт Камбербэтч тоже в скором будущем будет играть Ричарда III, но в постановке канала BBC, которая выйдет в эфир в будущем году.

Sushchenko 02 июля 2014


Имя:
28 июля 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре

Энтони Маки и Дэвид Харбор – в фильме «У нас призрак».

28 июля 2021 0 138
Трейлер комедии «Плохие домохозяйки»
 Трейлер комедии «Плохие домохозяйки»


С Кристен Белл и Винсом Воном.

27 июля 2021 0 226
От Джеймса Вана. Трейлер хоррора «Злое» От Джеймса Вана. Трейлер хоррора «Злое»

Создатель «Астрала» и «Заклятия» представляет.

26 июля 2021 0 269
Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 73