Шварценеггер подтвердил сиквел «Близнецов»

Войти через
Регистрация
 
Шварценеггер подтвердил сиквел «Близнецов»
 
Новости: Шварценеггер подтвердил сиквел «Близнецов»

Во второй части появятся тройня.


Во время общения пользователей одного из американских сайтов с их кумиром Арнольдом Шварценеггером, экс-губернатор Калифорнии анонсировал съемки сиквела "Близнецов".

Оказалось, что во второй части будет уже трое братьев. Лента так и будет называться "Близнецы 2: Тройняшки". В ней помимо Шварценеггера и Дэнни де Вито, принимавшем участие в оригинальной постановке 1988 года, снимется Эдди Мерфи. В своей автобиографии Шварценеггер упоминал, что был бы не против сняться в продолжении комедии Айвана Райтмана, причем хотел бы видеть третьим братом своего героя чернокожего мужчину.

Сюжет первой части картины "Близнецы", которая в свое время стала лидером кассовых сборов в США, рассказывает о судьбе двух разнояйцевых близнецов Джулиуса (Шварценеггер) и Винсента (де Вито), появившихся на свет в результате эксперимента по созданию идеального человека. Разлученные в детстве, они выросли в разных условиях: Джулиус стал физически развитым интеллектуалом, Винсент - обладателем массы вредных привычек и связей с уголовным миром. При встрече, состоявшейся 35 лет спустя их появления на свет, они сначала попадают в череду комических ситуаций и приключений, а затем пускаются на поиски своей биологической матери.

Пока остаются загадкой имя режиссера и дата выхода ленты на экран.

Актер поделился и другими подробностями из своей жизни. К примеру, то, что Шварценеггеру хотелось бы исполнить роли в фильмах таких культовых режиссеров, как Майкл Бэй, Стивен Спилберг и Сэм Рэйми. 

Напомним, что в этом году зрители увидят Арни в фильме режиссера Ким Чжи Уна «Возвращение героя». Премьера в США запланирована на 18 января.  

Sushchenko 16 января 2013
Комментарии
 
Имя
27 июня 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Карл
Маркс
Энгелс
Фридрих
Бред

Подписаться на отзывы

популярные новости

У "Аудитора" с Беном Аффлеком будет сиквел

Актер вернется к образу киллера с синдромом Аспергера.

27 июня 2017

0
140

Месть Джеки Чана. Первый трейлер "Иностранца"

Джеки Чан и Пирс Броснан в политическом боевике.

26 июня 2017

0
462

Джейк Джилленхол в мире искусства

Вместе с Рене Руссо

27 июня 2017

0
104

Мама Африка приглашает

На просмотр фильма и беседу

26 июня 2017

0
225

Томми Ли Джонс отправится в глубокий космос

Вместе с Брэдом Питтом

26 июня 2017

0
306

 






fk tw G+