Сигурни Уивер станет мамой фараона

Войти через
Регистрация
 
Сигурни Уивер станет мамой фараона
 
Новости: Сигурни Уивер станет мамой фараона

Премьера ленты намечена на декабрь следующего года.

В актерском составе нового фильма Ридли Скотта «Исход» о библейском пророке Моисее пополнение. К проекту присоединилась американская звезда Сигурни Уивер. По сюжету она исполнит роль матери правителя Египта фараона Рамзеса II (Джоэл Эджертон). А ее супругом станет Джон Туртурро.

Действие фильма развернется вокруг жизни ветхозаветного пророка Моисея. Согласно библейскому повествованию, он родился в еврейской семье, но вырос в семье египетского фараона. Позже Моисей бежал из Египта и организовал Исход еврейского народа из страны. Самого пророка сыграет Кристиан Бэйл.

Среди других претендентов на участие в картине Бен Кингсли и Аарон Пол.

Сценаристом ленты выступил Стивен Зеллиан, известный своим авторством лент "Пробуждение", "Список Шиндлера", "Гангстер" и "Человек, который изменил все".

Съемочный процесс планируют запустить в сентябре в Монако, Испании и Великобритании. А сама премьера фильма запланирована на декабрь 2014 года.

Напомним, что Сигурни Уивер, трижды номинировавшаяся на премию «Оскар» и являющаяся обладательница премий «Золотой глобус» и BAFTA, уже работала в команде Ридли Скотта. Широкую известность актриса получила именно благодаря участию в его фильме "Чужой" 1979 года. Позже звезда снялась в трех продолжениях "Чужого", а также в картинах "Охотники за привидениями", "Охотники за привидениями 2", "Смерть и девушка", "Таинственный лес", "Перемотка" и "Аватар".
 

Sushchenko 28 августа 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
122

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
465

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
905

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
231

Да будет свет

Открыт прием заявок на участие в IV Международном кинофестивале «Свет»

17 октября 2017

0
263