Войти через
facebook
 

Сильвестр Сталлоне объявил название нового «Рэмбо»


Новости: Сильвестр Сталлоне объявил название нового «Рэмбо»

Последняя лента из данной франшизы вышла в свет в 2008 году.

Сильвестр Сталлоне объявил название нового «Рэмбо». В своем микроблоге Twitter актер написал, что пятым фильмом франшизы станет «Рэмбо: Последняя кровь». Он, кстати, выступит не только в качестве исполнителя главной роли, но и как режиссер.

Перед тем, как приступить к «Рэмбо», Сталлоне сначала снимется в «Криде», спиноффе фильмов о Рокки, где Майкл Б. Джордан («Этот неловкий момент») играет внука Аполло Крида, Адониса.

А после актера ждут на съемочной площадке гангстерской драмы «Скарпа» постановщика Брэда Фурмана («Линкольн для адвоката», «Va-банк»).

Сталлоне сыграет легендарного «капо» Грегори Скарпа по прозвищу «Мрачный жнец». Скарпа — один из самых известных социопатов в истории организованной преступности США: работал киллером на влиятельный нью-йоркский клан Коломбо, торговал наркотиками, занимался нелегальными азартными играми, рэкетом и разбоем — и при этом несколько раз помогал ФБР и какое-то время был их осведомителем. Центральное место в сюжете фильма будет уделено его сотрудничеству с ФБР и помощи, которую Скарпа оказал правоохранительным органам в поиске убийц борцов за гражданские права в Миссисипи в 1964 году.

Отметим, что продюсировать проект будет соратник Мартина Скорсезе Ирвин Уинклер («Бешеный бык», «Волк с Уолл-стрит»), работавший со Сталлоне над серией «Рокки» и с Пиледжи над «Славными парнями». Финансирует проект Ави Лернер.

Напомним, что последним фильмом о Джоне Рэмбо стал фильм «Рэмбо» (2008), собравший в мировом прокате 113 миллионов долларов. Последними фильмами с участием Сталлоне были «Неудержимые 3» и «Достань меня, если сможешь». 

Sushchenko 05 января 2015
Like

Имя:
20 октября 2019
Ваш отзыв

популярные новости


Наоми Харрис может сыграть в "Веноме 2" Наоми Харрис может сыграть в "Веноме 2"

Актриса ведет переговоры о роли злодейки.

18 октября 2019 0 229
Йоханссон и Драйвер в первом трейлере "Брачной истории" Йоханссон и Драйвер в первом трейлере "Брачной истории"

Драма о сложности отношений.

18 октября 2019 0 277
Cамый жестокий боевик в мире Cамый жестокий боевик в мире

Под голос актера Хоакина Феникса и музыку Моби

18 октября 2019 0 244
Роберт Паттисон: "Бэтмен – не герой" Роберт Паттисон: "Бэтмен – не герой"

Актер утверждает, что с его персонажем что-то не так.

18 октября 2019 0 243
Кидман, Дефо и Скарсгарды у режиссера "Маяка" Кидман, Дефо и Скарсгарды у режиссера "Маяка"

Роберт Эггерс готовит новый проект.

17 октября 2019 0 330