Сирша Ронан снимется у Райана Гослинга

Войти через
Регистрация
 
Сирша Ронан снимется у Райана Гослинга
 
Новости: Сирша Ронан снимется у Райана Гослинга

Съемки ленты стартуют в мае этого года в Детройте.


18-летняя ирландская актриса Сирша Ронан сыграет одну из ролей в дебютном фильме Райана Гослинга «Как поймать монстра».

К проекту уже прикреплены Мэтт Смит (сериал «Доктор Кто») и Ева МендесДвойной форсаж», «Правила съема: Метод Хитча»). Какие именно роли исполнят актеры, пока не известно. Главную роль сыграет Кристина Хендрикс. По сюжету она мать-одиночка, сын которой обнаруживает путь в таинственный подводный город.

Будущему проекту приписывают жанр нуар с элементами фэнтези. Гослинг выступил не только режиссером, он написал сценарий к картине, а так же будет продюсировать ленту. Фильм будет разрабатываться с помощью компании Marc Platt Productions, от которой сотрудничать с режиссером будут Марк Э. Платт и Адам Сигел. Они уже работали с Райаном Гослингом в «Драйве». Компанию Bold Films представят Мишель Литвак и Дэвид Ланкастер (в числе их проектов «Легион» и тот же «Драйв»).

Планируется, что съемочный процесс начнется уже этой весной, а именно – в мае в Детройте. Дата релиза картины пока не сообщается.

Напомним, что в дошкольном возрасте Сирша Ронан снималась вместе с отцом Полом Ронаном в таких фильмах, как «Собственность дьявола», «Вероника Герин». Первой большой ролью стало участие в драме «Искупление» (2007), где актриса сыграла девочку-подростка, будущую писательницу. Ронан была удостоена нескольких кино-наград; в ее «багаже» также есть еще более десяти номинаций на различные премии, включая «Оскар» (лучшая актриса второго плана), «Золотой глобус» и BAFTA. Затем она исполнила роль в кинокомедии «Я никогда не буду твоей» (2007) и фантастическом фильме «Город Эмбер: Побег» (2008). В 2009 году Ронан сыграла главную роль в кинокартине Питера Джексона «Милые кости». В конце марта с ее участием выйдет фильм «Гостья» режиссера Эндрю Никкола, экранизация одноименного романа от автора "Сумерек" Стефани Майер.

Sushchenko 12 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
26 июня 2017
Ваш комментарий
Сколько будет два умножить на два?
 
семь
два
сто
пятьдесят
четыре
шесть

Подписаться на отзывы

популярные новости

Новые песни о главном. Трейлер "Идеального голоса 3"

"Бэллы" возвращаются.

25 июня 2017

0
195

"Трансформеры 5" покажут самый слабый старт серии

Фильм соберет на старте до 65 миллионов долларов.

23 июня 2017

0
457

Новому «Миру Юрского периода» дали имя

И опубликовали постер

23 июня 2017

0
468

Восьмая "Пила" сменила название

Дата выхода картины в прокат осталась неизменной.

23 июня 2017

0
280

Рон Ховард стал режиссером фильма о Хане Соло

Известный постановщик закончит съемки спин-оффа "Звездных войн".

23 июня 2017

0
342

 






fk tw G+