Скарлетт Йоханссон обручилась с экс-редактором "Clark"

Войти через
Регистрация
 
Скарлетт Йоханссон обручилась с экс-редактором "Clark"
 
Новости: Скарлетт Йоханссон обручилась с экс-редактором "Clark"

Актриса уже была замужем за Райаном Рейндольдсом.

Американская киноактриса и певица Скарлетт Йоханссон поменяла статус «есть бой-френд» на «помолвлена». Ее избранным стал бывший редактор французского арт-журнала "Clark" Ромэн Дорьяк. До этого пара встречалась год.

На Венецианском кинофестивале, на котором звезда представляла фильм Джонатана Глейзера «Побудь в моей шкуре», журналисты заметили Йоханссон с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце левой руки. Именно это репортеры и сочли доказательством помолвки, которая, по версии журнала People, произошла чуть более месяца назад, в июле.

Не дает новости перерости в обычный слух и заявление источника из близкого круга влюбленных. Тот подтвердил, что Скарлетт и ее друг «обручились и очень счастливы». Но все же официальных заявлений от представителей пары не последовало.

Западаные СМИ не впервые «обручают» актрису. В начале этого года глянцевые журналы уже писали, что кольцо на пальце Йоханссон является доказательством ее помолвки с 30-летним Ромэном Дорьяком. Тогда представители актрисы опровергли эти слухи.

Напомним, что 28-летняя Скарлетт Йоханссон уже была замужем. Ее супругом был Райан Рейндольдс, с которым она обручилась в 2008 году. Они развелись после трех лет супружеской жизни. В декабре этого года актриса заявила в интервью журналу Elle, что свадьба для нее не имеет никакого значения: «Единственный момент, когда я думаю о браке — когда люди спрашивают меня, когда я выйду замуж опять».
 

Sushchenko 06 сентября 2013
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1427

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
414

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
191

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
305

Только во Львове

Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»

18 октября 2017

0
189