Скарлетт Йоханссон станет мамой


Новости: Скарлетт Йоханссон станет мамой

Актриса ждет свого первенца.

Как говорят, дети – цветы жизни. Судьба приготовила для голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон замечательный подарок – она впервые станет мамой.

Отцом ребенка является ее жених – бывший редактор французского арт-журнала "Clark"Ромен Дориак. Пара обручилась в сентябре пришлого года. До этого влюбленные встречались год. На венецианском кинофестивале кинодива появилась с роскошным камнем на «том самом» пальце.

Как пишут иностранные СМИ, 29-летняя актриса находится на пятом месяце беременности. Ни Йоханссон, ни ее представители не комментируют новость о первенце. Но несколько анонимных источников все же подтверждают информацию.

Скарлетт Йоханссон уже была замужем. Ее супругом был Райан Рейндольдс, с которым она обручилась в 2008 году. Они развелись после трех лет супружеской жизни. В декабре 2013-го актриса заявила в интервью журналу Elle, что свадьба для нее не имеет никакого значения: «Единственный момент, когда я думаю о браке — когда люди спрашивают меня, когда я выйду замуж опять».

Напомним, что последней работой Скарлетт Йоханссон на большом экране стала драма Спайка Джонса «Она». Фильм удостоїли премии «Оскар» за лучший сценарий.
 

Sushchenko 05 марта 2014



Имя:
31 октября 2020
Ваш отзыв

популярные новости


Виан: Из кино - в театр Виан: Из кино - в театр

Премьера "Для наших диких душ"

30 октября 2020 0 224
Гарри Поттер возвращается Гарри Поттер возвращается

Ретроспектива фильмов о Гарри Поттере - с 5 ноября в кино

28 октября 2020 0 571
Трейлер комедии «Одержима сексом» Трейлер комедии «Одержима сексом»

Со звездой «Очень странных дел».

31 октября 2020 0 86
4 дня с Борисом Вианом 4 дня с Борисом Вианом

Кино Бориса Виана на большом экране

26 октября 2020 0 674