"Скайфолл" стал миллиардером

Войти через
Регистрация
 
"Скайфолл" стал миллиардером
 
Новости: "Скайфолл" стал миллиардером

Теперь в линии фильмов о Бонде есть миллиардная лента.


Кинокомпании Sony и MGM официально объявили, что мировые сборы фильма «007: Координаты “Скайфолл”» превысили $1 миллиард.

Третья лента с участием Дэниела Крэйга в роли Джеймса Бонда преодолела миллиардную отметку, став самым кассовым фильмом бондианы (без учета инфляции). В итоге картина «Координаты “Скайфолл”» заработала $289,6 миллионов в домашнем прокате и $701,6 миллионов в международном.

Так же рекордные результаты лента Сэма Мэндеса показала и в Великобритании. Там она стала первым фильмом, которому удалось собрать больше 100 миллионов фунтов. Заметим, что "Скайфолл" еще не дошел до Китая, там релиз будет только в начале 2013 года. Так что фильм превзошел все ожидания.

В картине, произведенной силами EON Productions, также снимались Хавьер Бардем, Джуди Денч и Рэйф Файнс.

Не дотянул фильм об агенте 007 только до «Мстителей» с $1,51 миллиардом и «Темного Рыцаря: Возрождение легенды» с $1,08 миллиардом.

«Всегда приятно видеть, что фильм находит отклик у зрителей, но в успехе этой картины нет ничего удивительного, – добавил вице-глава Sony Джефф Блэйк. – После 50 лет развлечения зрителей по всему миру, “007: Координаты «Скайфолл»” стали самой кассовой серией бондианы».

Напомним, что 23-й эпизод стал четырнадцатым фильмом в истории кинематографа, которому покорилась такая высота.
 

Sushchenko 02 января 2013
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы
Гость
Гость 03 января 2013 14:17
А так оно и есть по-большому счёту. Кто-то предполагал, что Аватар возьмёт под 3 млрд? Да никто. А что Мстители возьмут полтора? Тоже никто. Лично читал прогнозы на год, Мстителям давали 800-900 и не отрицали возможности, что будет миллиард. Но полтора? Никто. И вы думаете, что, когда делали Джона Картера и Морской бой, кто-то предполагал что эти фильмы не возьмут и 100 миллионов в США? Кто ж бы тогда дал 200-250 миллионов на производство? Тому же Бонду предрекали 180-200 финальных в США и 800 по миру максимум. Поэтому директор и сказал, что несмотря на то, что мы сняли отличный фильм, такой колоссальный успех иначе как экстраординарным не назовёшь. И я здесь полностью согласен с ним. К тому же перевод есть перевод. Автор должен как можно достовернее передавать смысл оригинальной новости читателям иначе это уже будут не новости а чёрт знает что. Я не думаю, что автор умышленно исковеркал смысл текста с точностью до наоборот. Иначе я новости на этом сайте даже и читать больше не буду. Если редакторы вносят в них какие-то коррективы по своему личному усмотрению, то как можно доверять этому ресурсу?
Рейтинг сообщения: 0
 
Barakel
Barakel 03 января 2013 09:46
Возможно перевод и не верен, но сомневаюсь, что Вице-президент сообщил бы, что успех картины всего фактор экстраординарного везенья. Большое кино это огромное колиечество задействованных людей, в т.ч. киноаналити, которые наверняка ставят планы и понимают, как их реализовать. В противном же случае можно констатировать, что кино- это азартная игра.
Рейтинг сообщения: 0
 
Гость
Гость 03 января 2013 08:14
Я так понимаю, вы имели в виду вот эту фразу в предпоследнем абзаце?
 
"To see a film connect with audiences is always gratifying but the success of this film is nothing short of extraordinary," said Jeff Blake, chairman of Worldwide Marketing and Distribution at Sony.
 
Не хочу делать упрёк, это не самая простая конструкция предложения и вполне логично, что вы её не правильно трактовали. Когда говорят Nothing short of something, это не отрицает последнее слово (в данном случае extraordinary), а наоборот сильнее подчёркивает его. К примеру, достаточно распространена фраза Nothing short of a masterpiece. Это не означает, что "Это вовсе не шедевр", а наоборот "В этом фильме нет ничего, что мешает назвать его шедевром" (если речь о фильме разумеется). Поэтому в данном случае слова Блэйка нужно трактовать так:
 
Всегда приятно видеть, что фильм находит отклик у зрителей, но тем не менее успех этой картины иначе как экстраординарным назвать нельзя.
 
Ну, или перефразируйте как вам нравится, но смысл должен быть именно таким.
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
133

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
475

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
911

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
238

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1538