Совсем тихое место


Новости: Совсем тихое место
Фильм «Тихое место» получит сиквел
Как заявил президент компании Paramount Pictures Джим Джанопулос на CinemaCon его студия уже работает над сиквелом ленты «Тихое место» Джона Красински. При этом господин Джанопулос не сообщил никаких дополнительных деталей, вроде того принимает ли участие в этом проекте режиссер и актер первого фильма Джон Красински.
В США «Тихое место» стало сенсацией года – фильм показал второй результат сезона по сборам на старте, заработав в американских кинотеатрах 50 миллионов долларов. Фильм получил отличные отзывы после премьеры на фестивале South be Southwest и заработал 95 процентов свежести на известном сайте Rotten Tomatoes.
Фильм «Тихое место» не только отлично стартовал, но и продолжает демонстрировать отменные результаты в американском бокс-офисе: на второй неделе проката он уступил первенство «Рэмпэйджу», но в прошлый уик-энд вновь вернулся на верхнюю строчку. На данный момент он собрал в США 134 миллиона долларов, а общие мировые сборы его составляют 213 миллионов долларов.
Украинские зрители не проявили такого же энтузиазма по поводу «Тихого места»: за 18 дней украинского проката лента собрала лишь 6 миллионов 898 тысяч гривен и находится сейчас на 8 месте в отечественном бокс-офисе.
Алексей Першко 27 апреля 2018


Имя:
14 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


По плохим дорогам в Атлантиду По плохим дорогам в Атлантиду

Золота Дзига 2021: названы лауреаты Пятой Национальной кинопремии

13 июня 2021 0 198
Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй» Честейн и Гарфилд в трейлере «Глаза Тэмми Фэй»

Да, это они в гриме!

14 июня 2021 0 192
Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол» Портман и Мур сыграют у режиссера «Кэрол»

В драме «Май декабрь».

14 июня 2021 0 188
Еще одна экранизация Стивена Кинга Еще одна экранизация Стивена Кинга


Создатель «Ганнибала» и «Американских богов» снимет новую версию «Кристины».

11 июня 2021 0 714