Сталлоне опроверг участие Кейджа в "Неудержимых 3"

Войти через
Регистрация
 
Сталлоне опроверг участие Кейджа в "Неудержимых 3"
 
Новости: Сталлоне опроверг участие Кейджа в "Неудержимых 3"

Возможно некоторые вещи слишком хороши, чтоб быть правдой.


В ночь с понедельника на вторник американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook подтверждение грядущей работы над третьим фильмом "Неудержимые" с участием голливудских ветеранов боевиков, а так же заявление о том, что Николас Кейдж появится на экранах в одном из ролей грядущего проекта. Но спустя какое-то время менеджер Кейджа сообщил, что никакой договоренности об участии актера в боевике не было. Хоть он и заинтересован в возможности сыграть в триквеле «Неудержимых».

После такого заявления к представителям Сталлоне обратились с просьбой объяснить сложившуюся ситуацию. А те в свою очередь просто напросто пришли в недоумение. Оказалось, что ни они, ни сам Сильвест Сталлоне не имеют никакого отношения к странице на Facebook и уж тем более не знают кто является ее владельцем. В результате режиссер решил лично разобраться в сложившемся недоразумении. 

Главным его заявлением стало то, что в личном порядке Сталлоне заявил, что ему не известно о том, что Николас Кейдж сыграет в «Неудержимых 3». Эти слова окончательно дали понять, что  предыдущие заявления о псевдо договоренности с ним являются пустышкой. 

Так же по-прежнему ходят слухи и вокруг участия в третьей партии Харрисона Форда и Уэсли Снайпса. Но уже сейчас можно точно сказать, что Клинт Иствуд не появится в новом эпизоде боевика, так как актер лично заявил об этом.

Напомним, что в этом году вышли  вторые "Неудержимые", снятые за $100 миллионов. В мировом прокате боевик заработал почти $300 миллионов. В нем приняли участия такие гиганты кино, как Брюс УиллисАрнольд Шварценеггер, Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис.

В этом году обладатель "Оскара" Николас Кейдж снялся в мистическом боевике "Призрачный гонщик 2", боевике "Медальон" и триллере "Промерзшая земля". На 2013 год запланирован выход двух фильмов с его участием - "Пещерные люди" и "Пипец 2". 

Sushchenko 07 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
72945

Владимир Зеленский снова озвучит медвежонка Паддингтона

Популярный актер, продюсер, телеведущий, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский во второй раз принял...

13 октября 2017

0
486

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1279

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
709

Образовательная программа Украинской Киноакадемии

Начнется с Pit-stop’а Михаила Ильенко

13 октября 2017

0
410