Сценарист "Списка Шиндлера" хочет во "Временную петлю"

Войти через
Регистрация
 
Сценарист "Списка Шиндлера" хочет во "Временную петлю"
 
Новости: Сценарист "Списка Шиндлера" хочет во "Временную петлю"
Сценарист «Списка Шиндлера» и «Банд Нью-Йорка» возьмется за римейк «Временной петли».
Оскароносный Стивен Зэйллиан, известный благодаря своим сценариям к фильма «Список Шиндлера», «Банды Нью-Йорка», «Гангстер», «Пробуждение» сядет в режиссёрское кресло римейка испанского фильма «Временная петля» («Преступление во времени»). Об этом заявил сам Зэйллиан в одном из своих последних интервью.
Ранее он уже занимался режиссурой трех фильмов, среди которых провалившийся драматический триллер «Вся королевская рать». При бюджете в 55 миллионов долларов фильм собрал менее 20 млн долларов в мировом прокате. Но Зэйллиан уверен, что со «Временной петлей» он ничем не рискует:
- Я уверен, что смог бы сделать этот проект быстро и дешево, - утверждает он. – Это один из тех проектов, ради которых не приходится ничем жертвовать. В фильме всего четыре персонажа, две локации и около полутора часа действия. Мне было бы интересно попробовать себя в создании быстрого продукта.
Оригинальный фильм «Временная петля» вышел на экраны в 2007 году. Позицию режиссёра, сценариста и актера второго плана в нем занял испанец Начо Вигалондо. Фильм рассказывал о Гекторе, у которого, казалось, было всё – хорошая работа, любящая жена, красивый дом. Однажды Гектора начинает преследовать странный человек, чье лицо скрывают бинты. Пытаясь оторваться от преследователя, Гектор невольно попадает в машину времени, даже не представляя, какие последствия ожидают его и его близких.

Фильм провалился в прокате – при бюджете в 2,5 млн долларов ему не удалось собрать по миру и 600 тысяч долларов.

Последними фильмами Cтивена Зэйллиана стали драма "Человек, который изменил всё" и триллер Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона"

Катя Зиновьева 19 декабря 2011
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы
Инна И.
Инна И. 19 декабря 2011 13:22
Оригинал кстати очень хорош! Во всяком случае на любителя сюжетов-головоломок в духе Нолана.
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
72945

Владимир Зеленский снова озвучит медвежонка Паддингтона

Популярный актер, продюсер, телеведущий, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский во второй раз принял...

13 октября 2017

0
486

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1279

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
709

Образовательная программа Украинской Киноакадемии

Начнется с Pit-stop’а Михаила Ильенко

13 октября 2017

0
410