Стюарт и МакКеллен вернутся к «Людям Икс»


Новости: Стюарт и МакКеллен вернутся к «Людям Икс»

Все исполнители главных ролей останутся в сиквеле.


Режиссер картины «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайан Сингер сообщил в своем твиттере, что Иэн МакКеллен и Патрик Стюарт составят компанию молодым звездам в сиквеле. Данное заявление было сделано накануне премьеры фильма «Хоббит: Нежданное путешествие» в Веллингтоне, что в Новой Зеландии. За несколько часов до начала красной дорожки постановщик сообщил о кастинге в свой фильм, пообещав некоторые подробности дать позже.

Какие именно роли будут исполнять актеры, Сингер не уточняет. Но врядл ли он решит каким-либо образом продолжить историю "Последней битвы", т.к. Магнето потерял свои силы, а Профессор Икс погиб (Правда, в обоих случаях создатели оставили лазейку для продолжения).

Режиссер так же сообщил, что все исполнители главных ролей - Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс и Николас Холт - остаются на прежних местах. На счет второстепенных персонажев никакой информации нет.

Напомним, что «Люди Икс: Дни минувшего будущего» выходят в прокат 18 июля 2014 года. По сюжету комикса, на котором частично будет основан фильм Сингера, героям придется противостоять не только Братству злобных мутантов, но и решать вопросы с измененным будущим, где все мутанты оказываются в специальных лагерях. Как раз в будущем и появятся Магнето и Ксавье в исполнении МакКеллена и Стюарта.

Часть "Люди Икс: Первый класс», вышедшая в 2011 году, провалилась в американском прокате и едва окупилась за счет мирового. Финальные сборы достигли $353 миллионов. 

Sushchenko 28 ноября 2012


Имя:
03 августа 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Джеймс Макэвой в трейлере драмеди «Вместе» Джеймс Макэвой в трейлере драмеди «Вместе»

От номинанта на Оскар Стивена Долдри.

03 августа 2021 0 169
Скорая встреча с "Аннетт" Скорая встреча с "Аннетт"

Фильм-открытие Канн «Аннетт» выйдет в украинский прокат в сентябре

03 августа 2021 0 165
Первый кандидат на роль Синего Жука Первый кандидат на роль Синего Жука

Новый герой киновселенной DC.

03 августа 2021 0 153