Судьбу "Крика 5" определят зрители

Войти через
Регистрация
 
Судьбу "Крика 5" определят зрители
 
Новости: Судьбу "Крика 5" определят зрители

Последняя часть ужастика провалилась в прокате.

После выхода четвертой части фильма ужасов "Крик", которая с треском провалилась в прокате, режиссер Уэс Крэйвен не уверен в продолжении франшизы.

Напомним, что четвертая серия вышла на экраны в апреле прошлого года. Ее бюджет составил $40 миллионов. В домашнем прокате картина провалилась, заработав всего лишь $38 миллионов. Благодаря международному прокату проект смог выйти на самоокупаемость, но не более того.

Кстати, третья часть, которая имела такой же бюджет, принесла в копилку ее создателям $161 миллион.

Культовый режиссёр в жанре ужасов Уэс Крэйвен на своей странице в Twitter написал: "Пока никаких новостей о "Крике 5". Ребята, вы и правда хотите еще один?". Тем самым, он дал понять, что нуждается в реакции зрителей. Так что, можно сказать, что многое зависит именно от аудитории. 

Четвертая часть рассказывает о Сидни Прескотт, которая последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда Сидни возвращается в родной город и одновременно с этим находят трупы двух девушек, убитых ножом, мир героини вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске «Лицо Призрака».

В картине снялись Кортни Кокс, Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт, Эмма Робертс, Кристен Белл и другие. Ранее сообщалось, что свое согласие на участие в еще одной части "Крика" дали только Кокс и Кэмпбелл.

Sushchenko 12 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
22 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
645

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
402

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
272

Заряжай свою осень позитивом!

Приходи на показ комедийных короткометражек «SMILE, UKRAINIAN!» Дубль #3!

21 октября 2017

0
189

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
357