«Сумеречную зону» снимет режиссер «Обливиона»


Новости: «Сумеречную зону» снимет режиссер «Обливиона»

Оригинальная «Сумеречная зона» насчитывает больше 150 эпизодов.

Кинокомпания Warner все же нашла создателя полного метра «Сумеречной зоны». Им стал режиссер «Трон: Наследие» и «Обливион» Джозеф Косински.

С 2008 гда проекту никак не могли найти постановщика, хоть и было достаточно претендентов. Срежи них и Кристофер Нолан, и Майкл Бэй, и Альфонсо Куарон, и Мэтт Ривз.

К производству картины причастна и компания Леонардо Ди Каприо Appian Way. Будет ли сам актер задействован в проекте, не известно.

Работой над сюжетом полнометражной «Сумеречной зоны» занимался Энтони Пекэм, приложивший руку к фильмам «Не говори ни слова» и «Шерлок Холмс». Но в связи с приходом в проект Косински, сценарий будут переделывать.

Телесериал «Сумеречная зона» шел на экранах с 1959 по 1964 год. Оригинальная «Сумеречная зона» насчитывает около 156 эпизодов. Среди них есть истории о гигантских инопланетянах-людоедах, о гоблине на крыле самолета (пассажира играл Уильям Шетнер), о сообществе, в котором все прекрасное считалось уродливым, и о продавце пылесосов, получившем силу трехсот человек.

Каждый эпизод является смесью фэнтези, научной фантастики, драмы или ужаса, часто заканчивающейся жуткой или неожиданной развязкой. Популярный как у зрителей, так и среди критиков, этот сериал открыл многим американцам серьезную научную фантастику и абстрактные идеи как через телевидение, так и через большое разнообразие литературы Сумеречной зоны.

В 1983 году по мотивам телесериала был снят художественный фильм, спродюсированный Стивеном Спилбергом. В фильме приняли участие Дэн Эйкройд, Джон Литгоу,Нэнси Картрайт, Альберт Брукс и Стивен Уильямс.

Фильм состоит из трех переснятых классических эпизодов оригинальных серий 1960-х годов и одной отдельной истории, не основанной на каком-либо эпизоде.

Напомним, что «Обливион» Джозефа Косински стоил 120 миллионов долларов, но в мировом прокате суме собрать 285 миллионов. Нельзя назвать это громким успехом, но лента окупила расходы на свое производство, позволив режиссеру остаться на плаву.
 

Sushchenko 19 августа 2013


Имя:
25 сентября 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Вашингтон в трейлере «Трагедии Макбета» Джоэла Коэна
 Вашингтон в трейлере «Трагедии Макбета» Джоэла Коэна


Новое переосмысление Шекспира.

23 сентября 2021 0 320
Меган Фокс в трейлере хоррора «Клыки ночи» Меган Фокс в трейлере хоррора «Клыки ночи»

Да, о вампирах.

25 сентября 2021 0 69
Серкис и Эриво сыграют в «Лютере» Серкис и Эриво сыграют в «Лютере»

Полнометражный фильм о лондонском детективе.

23 сентября 2021 0 272
Камбербэтч в трейлере фильма «Кошачьи миры Луиса Уэйна» Камбербэтч в трейлере фильма «Кошачьи миры Луиса Уэйна»

О художнике, который рисовал котов.

24 сентября 2021 0 198