"Сумерки" станут сериалом и обзаведутся сиквелами


Новости:
Глава компании Lions Gate Entertainment Corporation Джон Фелтхаймер заявил, что у вампирской киносаги "Сумерки" появятся новые сиквелы.
 
Ранее предполагалось, что вторая часть экранизации романа Стефани Майер "Рассвет", последнего из серии "Сумерки", должна была стать заключительной частью франшизы, однако теперь выясняется, что Lionsgate на этом не остановится.
 - Я ожидаю, что вторая часть "Рассвета" соберет в мировом прокате более 700 млн долларов, - сообщил Фелтхаймер в интервью The Los Angeles Times, добавив, что фильм, зарабатывающий такие деньги, обладает огромным коммерческим потенциалом.
Руководитель Lionsgate сказал, что в будущем он надеется сделать по "Сумеркам" телесериал.
- Франшиза продемонстрировала поразительную кассовую стабильность - интерес к ней с годами ничуть не уменьшился, - отметил Фелтхаймер. - Поэтому я просто скажу: "Я очень на это надеюсь".
Ранее автор книжной серии «Сумерки» Стефани Майер заявляла, что хотела бы снять сиквел о дочери Эдварда и Беллы Ренесми, которую при её необычном происхождении могут ожидать довольно-таки интересные приключения. Однако до сих пор дальше разговоров дело не зашло, так как на очереди экранизация еще одной книги Майер «Гостья», которая не относится к «Сумеркам».

Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" собрал в мировом прокате около 698 млн долларов (из них почти 280 млн в США и Канаде), став одним из самых кассовых кинорелизов 2011 года. Его вторая часть, "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2", выходит на экраны 16 ноября 2012 года. 

Катя Зиновьева 16 января 2012


Имя:
25 июля 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер «Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер

Премьера – осенью.

24 июля 2021 0 216
Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску» Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску»

Звезда «Форсажа 9» уходит в отрыв.

22 июля 2021 0 418
Дэймон, Драйвер и Аффлек в трейлере «Последней дуэли» Дэймон, Драйвер и Аффлек в трейлере «Последней дуэли»

Первый трейлер новой работы Ридли Скотта.

20 июля 2021 0 767
Каннский кинофестиваль-2021: победители Каннский кинофестиваль-2021: победители

В Каннах раздали призы.

17 июля 2021 0 1532
Лесли Грейс получила роль Бэтгерл Лесли Грейс получила роль Бэтгерл

Дочь комиссара Гордона.

22 июля 2021 0 429