Праздник для киноманов в Вишнёвом


Новости: Праздник для киноманов в Вишнёвом
ТРЦ Cherry Mall в г. Вишневое

 Радостное событие всколыхнуло Вишнёвое 6 февраля - первый в городе кинотеатр наконец открыл свои двери. Кинотеатр сети «Линия Кино» расположился на пятом этаже торгово-развлекательного центра «Cherry Mall», и более сотни счастливых жителей Вишнёвого собралось на его торжественное открытие. Раньше за каждой премьерой местные любители кинематографа ездили в столицу, но сейчас у них появилась возможность следить за всеми новинками кино, не покидая родного города. 


Событие отпраздновали премьерой фильма «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» и тематической вечеринкой. Посетителей кинотеатра ожидала яркая фотозона, где можно было сфотографироваться с косплей-актрисой Харли Квинн, главной героиней «Хищных птиц», фуршетный стол с фирменным попкорном и разнообразными напитками, а еще развлекательная программа от DJ и ведущего. С помощью художника-гримера самые смелые гости вечеринки перевоплотились в Харли Квинн, а для самых скромных транслировалась лондонская премьера фильма «Хищные птицы». Также среди посетителей разыграли брендированные футболки, экосумки, ручки с изображением Харли Квинн, VIP-приглашение и месячные абонементы в кинотеатр «Линия Кино». Подарки получили те счастливчики, которые правильно ответили на вопросы ведущего, касающиеся фильма «Хищные птицы», ленты-предшественницы «Отряд самоубийц» и Вселенной DC Comics, к которой относятся данные фильмы. 

Кинотеатр «Линия Кино» содержит шесть залов на 750 зрителей, VIP-зал с креслами-реклайнер класса «люкс» и 3D-зал. Со временем для гостей кинотеатра планируют обустроить смотровую террасу с видом на город и ресторан с уникальной кухней. Ожидается, что к числу посетителей нового кинотеатра присоединятся жители Софиевской Борщаговки, Крюковщины и Боярки.

 

yaryna_havryliuk 08 февраля 2020
Like

Имя:
21 февраля 2020
Ваш отзыв

популярные новости


Трейлер хоррора "Беги" с Сарой Полсон Трейлер хоррора "Беги" с Сарой Полсон

От Аниша Чашганти.

21 февраля 2020 0 117
Убийцы Цветочной Луны Убийцы Цветочной Луны

Новый фильм Мартина Скорсезе

20 февраля 2020 0 199
Самый острый глаз Самый острый глаз

Фестиваль кино и телеоператорского искусства КІНООКО объявляет прием фильмов на конкурс.

20 февраля 2020 0 189
Фаррелл и Глисон сыграют в новом фильме Мартина МакДоны Фаррелл и Глисон сыграют в новом фильме Мартина МакДоны

Команда "Залечь на дно в Брюгге" возвращается.

19 февраля 2020 0 299
«Рутения. Возвращение Кода Нации» «Рутения. Возвращение Кода Нации»

Завершено производство документального фильма Антонины Готфрид

20 февраля 2020 0 177