Съемки «Трансформеров 4» хотят провести в Китае

Войти через
Регистрация
 
Съемки «Трансформеров 4» хотят провести в Китае
 
Новости: Съемки «Трансформеров 4» хотят провести в Китае

Если сделка удастся, то есть шанс, что картину покажут в Китае.


С каждым днем появляются все новые и новые детали проекта под названием «Трансформеры 4». Пока режиссер Майкл Бэй ищет подходящие кандидатуры на мужские и женские роли для фильма. А продюсеры тем временем пытаются договориться о проведении съемок на территории Китая. От этого зависит сотрудничество с одной из местных кинокомпаний и прокат картины в Поднебесной.

Известно, что в Китае действует жесткая квота по количеству в прокате голливудских фильмов. Ранее в год допускалось только 20 иностранных фильмов, но в феврале этого года государство расширило эту цифру до 34 фильмов.

Руководство национального совета по кинематографии очень щепетильно относятся к судьбе отечественных картин, посещаемость которых в связи с увеличением проката голливудских проектов, уменьшилась. В 2012-м сборы от китайских фильмов составляли около 40% от общей суммы. Ожидается, что в будущем году эта цифра составит 35%. Подобная политика защиты внутреннего рынка от иностранной конкуренции способствует развитию национального производства.

Релиз картины на територии этой страны является успешной добычей для голливудских продюсеров, поскольку сборы в стране являют собой большой процент. Студиям приходится идти на уловки и дополнительные сделки. К примеру, в апреле прошлого года Disney наладила сотрудничество с китайской компанией DMG и частично снимала фильм «Железный человек 3» в Поднебесной. Сейчас Paramount пытается договориться с DMG о работе с «Трансформерами», но официально об этом пока речи нет.

Что касается актерского состава будущего проекта, Макйл Бэй подыскал претенденток в компанию к Марку Уолбергу. Не исключено, что его дочерью станет одна из актрис: Габриэлла Уайлд (Констанция в «Мушкетерах»), Изабель Корниш (младшая сестра актрисы Эбби Корниш), Никола ПельтцПовелитель стихий»), дочь актрисы Энди МакДауэлл Маргарет Куэлли и Алекс Фринка (сериал «Переростки»).

На мужскую роль бойфренда-автогонщика пробуются пятеро актеров: Люк Граймс из «Заложницы 2», Лэндон Либуарон из сериала «Терра Нова», австралиец Брентон Туэйтес, сыгравший в сказке «Малефисент», Хантер Пэрриш из «Простых сложностей» и Джек Рейнор, который пока не снялся ни в одном крупном студийном проекте.

Планируется, что избранные актеры подпишут контракты сразу на три фильма франшизы.
 

Sushchenko 16 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1296

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
342

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
147

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
262

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
233