Съемки третьего "Мальчишника" начнутся через год

Войти через
Регистрация
 
Съемки третьего "Мальчишника" начнутся через год
 
Новости: Съемки третьего "Мальчишника" начнутся через год
Актер Брэдли Купер заявил, что съемки третьего фильма комедийной серии "Мальчишник в Вегасе" начнутся в сентябре 2012 года.
Тодд Филлипс, ранее работавший над первыми двумя "Мальчишниками", а также над фильмами "Впритык" и "Старски и Хатч", в настоящее время занят написанием сценария для третьей серии. По словам Брэдли Купера, события нового фильма будут разворачиваться в Лос-Анджелесе (ранее предполагалось, что третья часть перенесет зрителей в Амстердам). Кроме того, актер пообещал, что с точки зрения структуры третья серия будет сильно отличаться от предыдущих.
- Пожалуй, мы с самого начала подразумевали трилогию, когда брались за первый “Мальчишник”, - утверждает Купер. – Но тем не менее, третья, последняя, часть этой истории будет чем-то другим, так как мы понимаем, что зритель требует чего-то нового и устает от старого.
Оригинальный "Мальчишник в Вегасе" вышел в прокат в июне 2009 года. Главные роли в фильме исполнили Брэдли Купер, Зак Галифианакис и Эд Хелмс. Речь в фильме шла о трех приятелях, которые просыпаются на следующий день после холостяцкой вечеринки в честь свадьбы их общего друга и выясняют, что не могут восстановить в памяти события предыдущего дня. Фильм собрал в мировом прокате 467 миллионов долларов США при бюджете в 35 миллионов долларов.

Сиквел вышел в прокат в мае 2011 года. Сюжет второй серии оказался достаточно близким к первой, с поправкой на то, что события развивались в Таиланде, а не в Лас-Вегасе. Кроме того, в брак во второй части вступал герой Эда Хелмса.

Продолжение также оказалось успешным в прокате. Лента собрала 581 миллион долларов США при бюджете в 80 миллионов долларов. 

Катя Зиновьева 07 декабря 2011
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

kino-teatr.ua: версия 2.0

Сайт kino-teatr.ua представляет свою новую версию

21 октября 2008

240
72945

Владимир Зеленский снова озвучит медвежонка Паддингтона

Популярный актер, продюсер, телеведущий, художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский во второй раз принял...

13 октября 2017

0
486

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1279

"Новые мутанты". Первый трейлер

Молодое поколение Людей Икс.

13 октября 2017

0
709

Образовательная программа Украинской Киноакадемии

Начнется с Pit-stop’а Михаила Ильенко

13 октября 2017

0
410