Сын Майкла Дугласа хранил героин в тюрьме

Войти через
Регистрация
 
Сын Майкла Дугласа хранил героин в тюрьме
 
Новости: Сын Майкла Дугласа хранил героин в тюрьме
Сыну Майкла Дугласа продлили срок заключения за употребление наркотиков в тюрьме.
Суд Нью-Йорка продлил на 4,5 года срок заключения сыну известного голливудского актера Майкла Дугласа за употребление наркотиков в тюрьме. Соответствующий приговор в отношении 33-летнего Кэмерона Дугласа огласил в среду федеральный судья Ричард Берман. В апреле прошлого года Дуглас-младший был приговорен к пяти годам лишения свободы за хранение и распространение наркотиков.
Вынесенный судьей Берманом приговор оказался гораздо жестче, чем требовала прокуратура: обвинители настаивали на сроке заключения от одного года до полутора лет. Судья вынес столь суровый приговор, несмотря на просьбу самого Дугласа считать его нынешнее преступление следствием того, что он так и не смог избавиться от наркотической зависимости. По словам Бермана, "дерзкое, разрушительное и незаконопослушное" поведение Дугласа требует более сурового наказания, чем считает прокуратура.
В октябре Дуглас признал себя виновным в хранении наркотиков во время нахождения в тюрьме, что является более серьезным преступлением, нежели просто хранение наркотиков. Сотрудник тюрьмы обнаружил у него в камере клочок бумаги с завернутым в него героином.
Дуглас был арестован в июле 2008 года в престижном отеле на Манхэттене в результате операции, проведенной агентами федерального Управления по борьбе с наркотиками. Перед этим правоохранительным органам удалось вступить в контакт с тремя покупателями метамфетамина, которые сдались властям и назвали имя Дугласа в качестве их поставщика.
В январе 2010 года сын актера сознался в торговле наркотиками - метамфетамином и кокаином. Кроме того, он занимался и перевозкой наркотиков с одного побережья США на другое, получая за эти услуги от заказчиков десятки тысяч долларов. Кроме распространения и транспортировки "зелья", Дуглас также признался в незаконном хранении героина.

Кэмерон Дуглас - сын Майкла Дугласа от Диандры Люкер, на которой актер женился в 1981 году и развелся 17 лет спустя. Он снялся в нескольких кинофильмах, в том числе в вышедшей в 2003 году на экраны ленте "Семейные ценности", где Кэмерон играл вместе с отцом и дедом, основателем актерской династии Кирком Дугласом. 

Катя Зиновьева 22 декабря 2011
Комментарии
 
Имя
28 мая 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Маркс
Бред
Карл
Энгелс
Фридрих

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Красавица и чудовище" поставила кассовый рекорд

Кассовые сборы фильма составляют 1,221 миллиарда долларов.

24 мая 2017

0
559

Премьера "Чудо-женщины" в Великобритании отменена

Решение было принято после террористического акта в Манчестере.

24 мая 2017

0
666

Эммерих снимет кино про битву за Мидуэй

Сценарий для проекта написал Уэс Тук.

24 мая 2017

0
467

"Темная Лига Справедливости" потеряла режиссера

Даг Лайман отказался снимать проект.

24 мая 2017

0
424

«ЗЕЛЕНЫЙ ТЕАТР STELLA ARTOIS»

НОВАЯ ЛОКАЦИЯ ОДЕССКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

26 мая 2017

0
263

 






fk tw G+