Тарантино намерен поработать вместе с Деппом

Войти через
Регистрация
 
Тарантино намерен поработать вместе с Деппом
 
Новости: Тарантино намерен поработать вместе с Деппом

Голливудские гении уже обсуждали сотрудничество.

Совсем недавно в прокат вышла седьмая по счету картина «Джанго освобожденный» культового режиссера Квентина Тарантино. Продвигая свой фильм и участвуя в различных телешоу, голливудский постановщик поделился и планами на будущее. Во время американского ток-шоу Чарли Роуза он рассказал о весьма интересном тандеме.

Речь пошла о том, что в будущем постановщик хочет снять у себя в проекте Джонни Деппа. Режиссер и актер ранее обсуждали такую возможность.

"Мы бы очень хотели поработать вместе. Мы уже давно это задумали, — заявил Тарантино. — Не сказать, что мы видимся и беседуем об этом годы на пролет, но время от времени точно. Нам, очевидно, нравится то, что каждый из нас делает. Нужно подобрать ему правильного персонажа, написать героя под него. Если он согласится, мы сделаем это. И тогда это будет волшебно. Пока я такого героя не написал, но однажды я это сделаю... а может и не сделаю. Посмотрим".

Последнее время выдалось для обоих очень насыщенным в плане работы - и у Тарантино, и у Деппа выходят фильмы-вестерны. Тарантино выпустил свой спагетти-вестерн «Джанго освобождённый», а летом в прокат выходит комедийный вестерн Гора Вербински «Одинокий рейнджер» с Деппом в главной роли.

Поскольку мировая премьера новой картины Тарантино прошла еще 25 декабря, она уже успела получить отклики от зарубежных кинематографистов. И эти отзывы неоднозначные. Одни посчитали, что снимать фильм о рабстве в жанре спагетти-вестерна — это неуважение, другие наоборот, подарили картине свое хорошее мнение.

Напомним, что в украинских кинотеатрах лента выйдет 17 января. Кстати, помимо Деппа, Тарантино хотел бы поработать еще и с Мерил Стрип и Майклом Кейном.
 

Sushchenko 03 января 2013
Комментарии
 
Имя
19 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1319

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
364

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
281

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
250

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
161