«Терминатор 5» собирает знатных создателей

Войти через
Регистрация
 
«Терминатор 5» собирает знатных создателей
 
Новости: «Терминатор 5» собирает знатных создателей

Дата выхода будущего фильма пока не сообщается.


Оказывается, будущая часть франшизы «Терминатор» все еще жива. Для проекта нашли продюсера - Меган Эллисон, знаменитую своей работой над "Мастером", "Ограблением казино", "Целью номер один" и "Самым пьяным округом в мире". Так же стали известными имена сценаристов пятой части. Ими стал дуэт авторов Лаэты Калогидис и Патрика Люсьера.

За плечами этих сценаристов знатные картины. Калогидис, к примеру, работала над сценариями к «Людям Икс», «Чудо-женщине» и «Одинокому Рэйнджеру». В 2006 году она помогала Тимуру Бекмамбетову адаптировать «Ночной Дозор» для международной версии. За ее плечами также сценарий «Острова проклятых» Мартина Скорсезе. Она так же выступила исполнительным продюсером «Аватара» и участвовала в написании «Боевого ангела», который должен был стать следующим фильмом Кэмерона.

Люсьер дебютировал в режиссерской карьере с «Дракулой 2000». Прорывами в его карьере стал ремейк «Моего кровавого Валентина» и боевик «Сумасшедшая езда» с Николасом Кейджем в главных ролях.

Режиссерское кресло по-прежнему остается пустовать. Но это не на долго, по скольку к проекту так же подключился и брат Меган Эллисон – Дэвид Эллисон ("Миссия невыполнима: Протокол Фантом", римейк "Железной хватки"). Именно он нанял сценаристов.

Дата релиза картины пока не известна.

Так же не сообщается, будет ли участвовать в пятой части главный герой франшизы Арнольд Шварценеггер. Долгое время он опровергал слухи о своем участии в проекте. 65-летний актер неоднократно говорил в интервью, что представители Эллисонов не обращались к нему, а о самой идее продолжения "Терминатора" отзывался с иронией: "Какая там следующая часть? 16?", - говорил Шварценеггер.

Напомним, что ранее сценаристы Калогридис и Люссьер уже работали вместе над созданием телефильма "Стрелок". Лента пока еще не вышла в прокат.
 

Sushchenko 18 января 2013
Комментарии
 
Имя
17 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы
Гость
Гость 20 января 2013 07:17
Терминатор 3 был никакой, а вот 4 очень понравился. В любом случае ждем, хотя однозначно это не будет шедевром, которые снимает Кэмэрон.
Рейтинг сообщения: 0
 

популярные новости

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
180

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
143

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
129

Риз Ахмед сыграет Гамлета

Новая версия шекспировской классики выйдет на Netflix.

17 октября 2017

0
111

‘Уличный боец’ – раунд 2.

Спустя 10 лет после первой экранной адаптации знаменитой игры «Уличный боец» с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли разрабатывается...

31 октября 2006

0
1360