Тильда Суинтон снялась у Дэвида Боуи


Новости: Тильда Суинтон снялась у Дэвида Боуи

Видеролик Боуи тянет на короткометражный триллер.


Британский рок-музыкант Дэвид Боуи спустя длительный перерыв в своей карьере выпустил две новых композиции, которые вошли в его будущий альбом «The Next Day». В клипе ко второй песне под названием «The Stars (Are Out Tonight)», снятом в жанре мистического триллера, Боуи снялся вместе с актрисой Тильдой Суинтон.

5-минутное видео похоже на артхаусный короткометражный фильм. По сюжету пару добропорядочных пенсионеров, Боуи и Суинтон преследует пара фриков, их сыграли известные в фэшн-индустрии модели - женственный Андрей Пежич и андрогинная Саския де Брау. Они донимают пожилых людей в супермаркете, заглядывают к ним в окна, и, в конце концов, оказываются внутри фамильного особняка.

Снимала ролик канадский режиссер Флория Сигизмонди. Она уже делала клипы для музыканта, среди них видео на песни «Dead Man Walking» и «Little Wonder».

Первым синглом была песня «Where Are We Now?», которая появилась в сети 8 января 2013 года. Целиком пластинка должна быть обнародована 8 марта - в этот день она официально выходит в Германии и Австралии. В альбом войдут 14 треков, еще 4 будут доступны на различных deluxe-изданиях. 

За два месяца до релиза альбом, на данный момент доступный в виде предзаказа, возглавил чарт продаж в онлайн-магазине iTunes.

Предыдущий студийный диск Боуи «Reality» вышел в 2003 году.

Напомним, что лауреат премий BAFTA (2008) и «Оскар» (2008), Тильда Суинтон, наиболее известная ролями в фильмах «Пляж» (2000), «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф» (2005), «Загадочная история Бенджамина Баттона» (2008). В этом году зрители смогут увидеть актрису в постапокалиптическом драматическом триллере режиссера Пон Джунхо «Сквозь снег», а также в фантастическом фильме Терри Гиллиама «Теорема Зеро».
 

Sushchenko 27 февраля 2013


Имя:
18 сентября 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Первый тизер «Аллеи кошмаров» Гильермо Дель Торо Первый тизер «Аллеи кошмаров» Гильермо Дель Торо

«Он человек или чудовище?»

17 сентября 2021 0 276
Трэйси Морган сыграет в сиквеле «Близнецов» Трэйси Морган сыграет в сиквеле «Близнецов»

Да, третьего брата.

16 сентября 2021 0 278
Нолан снимет фильм о создателе ядерного оружия Нолан снимет фильм о создателе ядерного оружия

Главную роль может сыграть Киллиан Мерфи.

10 сентября 2021 0 1033
Хоакин Феникс в трейлере драмы «Давай, давай» Хоакин Феникс в трейлере драмы «Давай, давай»

Возможно, один из претендентов на Оскар.

16 сентября 2021 0 294
«Прошлой ночью в Сохо». Новый трейлер «Прошлой ночью в Сохо». Новый трейлер

Аня Тэйлор-Джой в триллере Эдгара Райта.

11 сентября 2021 0 854