Тильда Суинтон снялась у Дэвида Боуи

Войти через
Регистрация
 
Тильда Суинтон снялась у Дэвида Боуи
 
Новости: Тильда Суинтон снялась у Дэвида Боуи

Видеролик Боуи тянет на короткометражный триллер.


Британский рок-музыкант Дэвид Боуи спустя длительный перерыв в своей карьере выпустил две новых композиции, которые вошли в его будущий альбом «The Next Day». В клипе ко второй песне под названием «The Stars (Are Out Tonight)», снятом в жанре мистического триллера, Боуи снялся вместе с актрисой Тильдой Суинтон.

5-минутное видео похоже на артхаусный короткометражный фильм. По сюжету пару добропорядочных пенсионеров, Боуи и Суинтон преследует пара фриков, их сыграли известные в фэшн-индустрии модели - женственный Андрей Пежич и андрогинная Саския де Брау. Они донимают пожилых людей в супермаркете, заглядывают к ним в окна, и, в конце концов, оказываются внутри фамильного особняка.

Снимала ролик канадский режиссер Флория Сигизмонди. Она уже делала клипы для музыканта, среди них видео на песни «Dead Man Walking» и «Little Wonder».

Первым синглом была песня «Where Are We Now?», которая появилась в сети 8 января 2013 года. Целиком пластинка должна быть обнародована 8 марта - в этот день она официально выходит в Германии и Австралии. В альбом войдут 14 треков, еще 4 будут доступны на различных deluxe-изданиях. 

За два месяца до релиза альбом, на данный момент доступный в виде предзаказа, возглавил чарт продаж в онлайн-магазине iTunes.

Предыдущий студийный диск Боуи «Reality» вышел в 2003 году.

Напомним, что лауреат премий BAFTA (2008) и «Оскар» (2008), Тильда Суинтон, наиболее известная ролями в фильмах «Пляж» (2000), «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф» (2005), «Загадочная история Бенджамина Баттона» (2008). В этом году зрители смогут увидеть актрису в постапокалиптическом драматическом триллере режиссера Пон Джунхо «Сквозь снег», а также в фантастическом фильме Терри Гиллиама «Теорема Зеро».
 

Sushchenko 27 февраля 2013
Комментарии
 
Имя
24 сентября 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Карл
Бред
Фридрих
Маркс
Энгелс

Подписаться на отзывы

популярные новости

Что (и как) делать с сериалами

Обсудили на KyivMediaWeek 2017

20 сентября 2017

0
347

Второй украинский претендент на «Оскар»

Словацко-украинский фильм «Предел» представит Словакию в борьбе за «Оскар»

21 сентября 2017

0
334

Первый трейлер "Кролика Петрика"

Мировой бестселлер переносится на большой экран.

22 сентября 2017

0
409

Расхитительница гробниц: Лара Крофт. Украинский трейлер

Алисия Викандер пришла на смену Анджелине Джоли.

20 сентября 2017

0
499

Первый трейлер "Острова собак" Уэса Андерсона

Анимация от режиссера "Отель "Гранд Будапешт".

22 сентября 2017

0
246