Тим Бертон снялся в рекламном ролике Samsung

Войти через
Регистрация
 
Тим Бертон снялся в рекламном ролике Samsung
 
Новости: Тим Бертон снялся в рекламном ролике Samsung

Ролик был показан во время награждения премии «Оскар».


Хоть голливудскому режиссеру Тиму Бертону и не удалось получить статуетку «Оскара» за анимационный фильм «Франкенвини», зато он снялся в рекламной кампании Samsung, ролик которой транслировался во время самой церемонии награждения.

Главной темой видео стало создание киноверскии «Апокалипсис Единорога», для чего и был приглашен американский режиссер. Всего Samsung показал 6 роликов, расширяя тему «Апокалипсиса Единорога», представленную ранее агентством 72andSunny, которая показывает, как продукты Samsung Galaxy могут пригодиться не только для игры, но и для работы.

По сюжету роликов действие происходит в компании по разработке игр, которая трудится над запуском новой игры под названием Апокалипсис Единорога. Новые ролики продолжают показывать, как молодые сотрудники компании используют девайсы Samsung для работы.

По сюжету, Бертон посещает вымышленную компанию по производству приложений для мобильных телефонов, чтобы представить экранизацию их игры «Unicorn Apocalypse». Камео рассказывает о том, как режиссер участвует в мозговом штурме по созданию киноверсии игры с разработчиками.

«В ней есть все, что я люблю: зомби, единороги, Апокалипсис, – уверяет постановщик. – Кстати, а вы знаете, что на самом деле единороги – козы?».

Фильм, о котором рассказывает Бертон, называется «Апокалипсис единорога: Рог тьмы» и повествует о маленьком единороге Рогнелиусе, который вынужден жить в условиях борьбы между людьми и мифическими конями за землю.

Но, как модно увидеть из ролика, не всем сотрудниками компании эта история нравится.

Вслед за этим, компании GameSalad и GameSpot даже объявили о проведении соревнования по разработке реальной игры Unicorn Apocalypse с призовым фондом $25000.

Напомним, что на церемонии «Оскар 2013» мультипликационный фильм Тима Бертона уступил свою статуэтку за лучший анимационный фильм «Храброй сердцем». 

Sushchenko 05 марта 2013
Комментарии
 
Имя
28 июня 2017
Ваш комментарий
Как звали Карла Маркса?
 
Пит
Маркс
Фридрих
Бред
Карл
Энгелс

Подписаться на отзывы

популярные новости

Китай обогнал Северную Америку по числу кинозалов

Теперь в Китае насчитывается более 45 тысяч залов.

27 июня 2017

0
145

Одиннадцать лучших

Объявлены участники питчинга 8-го ОМКФ

28 июня 2017

0
137

Студии наложат третье "Заклятие"

Фильмы Джеймса Вана получат триквел.

27 июня 2017

0
131

Уидон второй раз за 20 лет не приедет на Comic-Con

Режиссер не уточнил причину своего отсутствия.

27 июня 2017

0
129

Владимир Этуш госпитализирован с серьезной травмой

Он известен по фильмам "Кавказская пленница" и "Иван Васильевич меняет профессию".

27 июня 2017

0
128

 






fk tw G+