Только во Львове

Войти через
Регистрация
 
Только во Львове
 
Новости: Только во Львове
Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»
Лента создается по сценарию Дмитрия Наумова и Тараса Боровока. Производство осуществляет компания «Ганзафильм» при поддержке Госкино. Продюсеры фильма: Геннадий Богук и Дмитрий Кравченко. В ролях: Ирина Гришак (Кристина), Павел Кружнов (Збышек), Юрий Хвостенко (Мирослав), Иван Шаран (Богдан), Олег Примогенов (Оттон) Ксения Николаева (Баронесса).
Действие ленты происходит в довоенном Львове в 1938-39-х годах. Толчком к написанию сценария стала польская картина 1939 года, где впервые прозвучала популярная песня «Только во Львове». Однако фильм Александра Березаня не является современным ремейком.
«Нам очень повезло с актерами. На каждую сцену настраивались весело, постоянно шутили и это создавало соответствующую атмосферу на площадке. Ведь мы снимали комедию! Актеры охотно импровизировали и проявляли инициативу. Все выкладывались на 100%. Надеемся, зрители получат удовольствие от просмотра нашей ленты », - отметил режиссер Александр Березань.
По сюжету, действие в фильме происходило во Львове, Варшаве и даже в Африке. В съемках были задействованы полтысячи актеров массовых сцен, а в эпизодических ролях сыграли Братья Гадюкины и музыкальная группа RayBand. В частности, одну из ролей воплотил Евгений Степанов, которого «Книга рекордов Украины» признала актером с низким ростом. Рекорд установили на съемочной площадке «Благородных бродяг».
«Съемки длились два месяца. Первый этап состоялся в знаковых местах Львова: на площади Рынок, улицы Армянской, Лычаковском кладбище, в Доминиканском соборе, Соборе святого Юра и других известных местах. В частности, на львовских улицах снимали Варшаву, где происходили некоторые события фильма. После экватора мы продолжили работать в Киеве, где строили объекты для ключевых сцен», - пояснил продюсер Дмитрий Кравченко.
Кинопроект «Благородные бродяги» стал одним из победителей 9-го конкурсного отбора Госкино. На большие экраны картина выйдет осенью 2018 года.
Алексей Першко 18 октября 2017
Комментарии
 
Имя
25 сентября 2018
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Дублированный трейлер "Лидера гонки" с Хью Джекманом

Главный кандидат.

13 сентября 2018

0
3599

Увидеть звук-2

Программа Довженко-Центра и Британского Совета Envision Sound объявляет конкурс для кинокомпозиторов

24 сентября 2018

0
1079

Мэл Гибсон одичает

Актер и режиссер создаст ремейк «Дикой банды»

25 сентября 2018

0
108

Добро пожаловать на Манхеттен!

Стартует Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов 2018

25 сентября 2018

0
100

Новый трейлер "Бамблби" – спин-офф "Трансформеров"

Мягкий перезапуск франшизы о роботах-пришельцах.

24 сентября 2018

0
196

 



fk tw