Только во Львове

Войти через
Регистрация
 
Только во Львове
 
Новости: Только во Львове
Завершились съемки авантюрной комедии Александра Березаня «Благородные бродяги»
Лента создается по сценарию Дмитрия Наумова и Тараса Боровока. Производство осуществляет компания «Ганзафильм» при поддержке Госкино. Продюсеры фильма: Геннадий Богук и Дмитрий Кравченко. В ролях: Ирина Гришак (Кристина), Павел Кружнов (Збышек), Юрий Хвостенко (Мирослав), Иван Шаран (Богдан), Олег Примогенов (Оттон) Ксения Николаева (Баронесса).
Действие ленты происходит в довоенном Львове в 1938-39-х годах. Толчком к написанию сценария стала польская картина 1939 года, где впервые прозвучала популярная песня «Только во Львове». Однако фильм Александра Березаня не является современным ремейком.
«Нам очень повезло с актерами. На каждую сцену настраивались весело, постоянно шутили и это создавало соответствующую атмосферу на площадке. Ведь мы снимали комедию! Актеры охотно импровизировали и проявляли инициативу. Все выкладывались на 100%. Надеемся, зрители получат удовольствие от просмотра нашей ленты », - отметил режиссер Александр Березань.
По сюжету, действие в фильме происходило во Львове, Варшаве и даже в Африке. В съемках были задействованы полтысячи актеров массовых сцен, а в эпизодических ролях сыграли Братья Гадюкины и музыкальная группа RayBand. В частности, одну из ролей воплотил Евгений Степанов, которого «Книга рекордов Украины» признала актером с низким ростом. Рекорд установили на съемочной площадке «Благородных бродяг».
«Съемки длились два месяца. Первый этап состоялся в знаковых местах Львова: на площади Рынок, улицы Армянской, Лычаковском кладбище, в Доминиканском соборе, Соборе святого Юра и других известных местах. В частности, на львовских улицах снимали Варшаву, где происходили некоторые события фильма. После экватора мы продолжили работать в Киеве, где строили объекты для ключевых сцен», - пояснил продюсер Дмитрий Кравченко.
Кинопроект «Благородные бродяги» стал одним из победителей 9-го конкурсного отбора Госкино. На большие экраны картина выйдет осенью 2018 года.
Алексей Першко 18 октября 2017
Комментарии
 
Имя
20 февраля 2018
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

"Три билборда" - триумфатор BAFTA 2018

Британская киноакадемия огласила победителей своей премии.

19 февраля 2018

0
302

«Киноревизия Донбасса. 2.0».

Довженко-Центр издал сборник исследований про Донбасс в кино

19 февраля 2018

0
160

Рекордный прыжок пантеры

«Черная пантера» собрала в США больше, чем ожидалось

19 февраля 2018

0
196

«Новое британское кино» - бесплатно!

Покажут в столичном Доме Архитектора

16 февраля 2018

0
515

Трейлер фантастики "Аноним" с Амандой Сейфрид

Антиутопия от режиссера "Гаттаки" и "Времени".

16 февраля 2018

0
512