Том Хэнкс станет Уолтом Диснеем

Войти через
Регистрация
 
Том Хэнкс станет Уолтом Диснеем
 
Новости: Том Хэнкс станет Уолтом Диснеем

Роль писательницы в фильме "Спасение мистера Бэнкса" исполняет Эмма Томпсон.


Совсем недавно во всемирной паутине Интернет появился запечатленный облик актера Тома Хэнкса, загримированный для исполнения главной роли знаменитого мультипликатора Уолта Диснея. Фотографии были сделаны на съемочной площадке будущего фильма «Спасение мистера Бэнкса».

Картина повествует о том, как студия Диснея приобретала права на экранизацию книги о Мэри Поппинс у писательницы Памелы Трэверс, которую, кстати, сыграет Эмма Томпсон ("Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2"). Упомянутый в названии нового фильма мистер Бэнкс - один из персонажей, придуманных автором книги.

Напомним, что первый роман о самой знаменитой няне на свете был опубликован в 1934 году. Уолт Дисней пытался договориться с Трэверс об экранизации еще с конца 1930-х. Но все же после многолетних переговоров писательница сдалась и согласилась. Диснеевская "Мэри Поппинс" вышла на экраны в 1964 году, главную роль в ней сыграла Джули Эндрюс. Лента была удостоена пяти "Оскаров" - в номинациях "Лучшая актриса", "Лучшая песня", "Лучший саундтрек", "Лучший монтаж" и "Лучшие спецэффекты". Но Памела Трэверс осталась недовольна экранизацией.

Режиссером проекта стал Джон Ли Хэнкок ("Невидимая сторона"). Что касается других исполнителей ролей, то зрители смогут увидеть Колина Фаррелла, Пола Джаматти и Джейсона Шварцмана.

Съемки начались 6 ноября в Диснейленде (Калифорния).

Премьера ленты назначена на 20 декабря следующего года. 

Sushchenko 09 ноября 2012
Комментарии
 
Имя
20 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
161

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
149

Увидеть звук-2

22 октября в 16:30 в рамках «Молодость. Пролог - 47» состоится презентация совместного учебного проекта Довженко-Центра и Британского...

19 октября 2017

0
169

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1582

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
499