Том Круз переехал в Лондон

Войти через
Регистрация
 
Том Круз переехал в Лондон
 
Новости: Том Круз переехал в Лондон

Том Круз переехал в Лондон.

Актер Том Круз перебрался из Америки в Британию. Интересно, что на такой шаг актер пошел не из-за недавнего развода с Кэти Холмс, а ради съемок в новом фильме.

Как утверждают представители актера, основной целью переезда Тома Круза в Лондон являются съемки в новой картине «Тебе нужно только убить» (All you need is kill – каламбур на название песни The Beatles – All you need is love). Режиссёром фильма выступит Дуг Лимэн. Тандем Крузу составит актриса Эмили Блант. Фильм основан на одноименной японской научно-фантастической новелле Хироши Сакуразака.

Действие фильма будет развиваться в будущем и расскажет о главном герое, который только вступил в военные силы. Ему придется бороться с загадочными инопланетными захватчиками, которые убьют его в первой же битве. Необъяснимым образом герой просыпается за день до битвы и обнаруживает, что попал во временную петлю, с каждым поворотом которой он становится лучшим солдатом, но теряет надежду вырваться из этого замкнутого круга.

Проектом займется студия Warner Bros. Дата премьеры пока что не назначена. Ранее на главную роль в фильм приглашали Брэда Питта, но он выбыл из проекта и был заменен Томом Крузом.

Недавно Том Круз закончил съемки в фильме «Забвение» Джозефа Косински, которые проходили в Батон Руж, Луизиана, и Исландии.
 

Комментарии
 
Имя
21 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

Заряжай свою осень позитивом!

Приходи на показ комедийных короткометражек «SMILE, UKRAINIAN!» Дубль #3!

21 октября 2017

0
146

Тор идет на войну. Первый трейлер "Кавалерии"

Крис Хемсворт, Майкл Шеннон и Майкл Пенья в военной драме.

20 октября 2017

0
353

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
594

Тизер "Я, Тоня" с Марго Робби

Черная комедия о суровом мире фигурного катания.

20 октября 2017

0
289

Сломя голову в Польшу

Созданный при поддержке Госкино Украины полнометражный фильм «Сломя голову» вошел в конкурсную программу «Операторский дебют»...

18 октября 2017

0
322