У «Иллюзии обмана» будет сиквел


Новости: У «Иллюзии обмана» будет сиквел

Главной проблемой станет стыковка рабочих графиков актеров главных ролей.

После успешного проката триллера «Иллюзия обмана» о фокусниках-грабителях его создатели приняли решение дать зеленый свет сиквелу. А право снимать продолжение вновь получил режиссер оригинальной части Луи Летерье. Ленты получит англоязычное название Now You See Me Again.

«Откровенно говоря, мы сразу задумывали картину как историю из двух частей. Полагаю, к нам присоединятся все участники нашей команды из первой ленты, я уже точно на борту. У нас есть в запасе и новые трюки, и новые герои, и новые неожиданные твисты. Мы не хотим, чтобы вы забыли первый фильм, поэтому приступим к съемкам сиквела очень скоро, хотя я, возможно, успею выкроить в этом промежутке время на небольшой независимый фильм» - рассказал постановщик.

Теперь же продюсеры столкнулись с проблемой того, как совместить рабочие графики исполнителей главных ролей - Марка Руффало, Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсона, Айлы Фишер, Дэйва Франко и Моргана Фримана - для съемок «Иллюзии обмана 2».

Режиссер картины поделился, что в финале первой части он снял сцену с намеком на продолжение в сиквеле, но из кинотеатральной версии ее было решено убрать. Мало ли, а вдруг зрители не оценят старания такой звездной команды, и рейтинги фильма будут неудовлетворительными. Но не стоит беспокоиться, полную версию фильма можно посмотреть на DVD и Bluray, которые поступят в продажу в сентябре.

Напомним, что «Иллюзия обмана» стартовала на украинских экранах 12 июня. При бюджете $75 млн, сборы во всем мире составили $293 миллиона.

Фильм рассказывает о банде профессиональных фокусников, которые во время своих выступлений проворачивают дерзкие ограбления банков. Со временем к делу подключается ФБР, но разоблачить мастеров иллюзии оказывается вовсе не так просто.
 

Sushchenko 29 августа 2013


Имя:
01 августа 2021
Ваш отзыв
Castle
Castle 25 сентября 2013 18:49
0
Надеюсь сиквел будет хотя бы на половину так же удачен как и приквел, ведь в последнее время продолжение к фильмам снимают "мягко говоря" - не очень...
.

популярные новости


Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 449
«Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер

Гага, Драйвер, Лето, Айронс, Пачино, Хайек.

30 июля 2021 0 371
«Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер «Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер

Премьера – осенью.

24 июля 2021 0 733
Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре

Энтони Маки и Дэвид Харбор – в фильме «У нас призрак».

28 июля 2021 0 440