«У місті із назвою Львів»

Войти через
Регистрация
 
«У місті із назвою Львів»
 
Новости: «У місті із назвою Львів»

 Премьера песни и музыкального клипа Мирослава Кувалдина (The ВЙО) к фильму «Благородные бродяги»

Кинокомпания «Ганзафильм» представляет песню и музыкальный клип «У місті із назвою Львів» (авторы слов - Тарас Боровок, Наумов Дмитрий, музыка и исполнение - Мирослав Кувалдин, фонограмма - Александр Сошальский), созданный специально для художественного фильма «Благородные бродяги» (производство «Ганзафильм» при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино).
«Благородные бродяги» - это музыкально-комедийный боевик, в котором звучит много музыки и песен украинских исполнителей, таких как группа «Братья Гадюкины», Мирослав Кувалдин, группа «Ray Band», композитор Александр Сошальский.
«Ганзафильм» подготовила альбом саундтреков к фильму «Благородные бродяги», в который вошли 9 композиций.
Ко всеукраинской премьере фильма 27 сентября будут постепенно обнародованы все саундтреки. В апреле уже состоялась премьера песни и музыкального клипа «Только во Львове» группы «Братья Гадюкины».
Мирослав Кувалдин о работе над песней «У місті із назвою Львів»: «На работу в фильме меня пригласили уже на финишной прямой, когда кино уже было фактически смонтировано. Для полной картины не хватало одной песни, которая бы подытожила все, что там происходит. Я с удовольствием откликнулся на это предложение, ведь очень болею за судьбу украинского кино. Меня очень порадовало, что это приключенческая комедия, жанр который очень нравится широкой общественности и которого, откровенно, не хватает в украинском кинематографе. Мне кажется, что «Благородные бродяги» - это новый виток украинского кино, который охотно посмотрят люди не только в Украине».
Мирослав был звукорежиссером в украинских фильмах «Delirium» и «Las Meninas» (2012 и 2008, режиссер Игорь Подольчак), автором музыки к анимационному фильму "Бабай" (2014, режиссер М. Медведь), а также сыграл роли в фильмах «Бес Пор No» (реж. Александр Шапиро и Станислав Довжик), «Кастинг» (реж. Александр Шапиро) и "Киевский торт" (2014, режиссер Алексей Шапарев).

Фильм «Благородные бродяги» - это музыкально-комедийный боевик, который рассказывает про львовских батяров Бодю и Мирека, которые живут под лозунгом: «Любить Львов, женщин и шутки». Чтобы жизнь была яркой, благородные бродяги прибегают к различным авантюрам, оставаясь при этом положительными героями. Неожиданно для себя, они становятся опекунами молодой красавицы и их приключения набирают новые обороты. События фильма происходят во Львове в 1938-39 годах.
Фильм стал одним из победителей Девятого конкурсного отбора Государственного агентства Украины по вопросам кино 2016 года. Режиссером является Александр Березань, продюсером - Дмитрий Кравченко. Сценарий написан Тарасом Боровок совместно с Дмитрием Наумовым.
Съемки проходили во Львове и Киеве в августе-октябре 2017 года.
В ролях: Юрий Хвостенко, Ирина Гришак, Иван Шаран, Павел Кружнов, Ксения Николаева, Олег Примогенов и другие.
Премьера фильма в Украине запланирована на 27 сентября 2018 года.
Комментарии
 
Имя
18 сентября 2018
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Урсус» завершен

Госкино посмотрело художественный фильм Отара Шаматавы

17 сентября 2018

0
920

Первый трейлер "Капитана Марвел"

Новая супергероиня киновселенной Marvel.

18 сентября 2018

0
63

Новый трейлер "Девушки, которая попала в паутину"

Новое лицо Лисбет Саландер.

17 сентября 2018

0
152

Звезда "Легиона" в трейлере хоррора "Апостол"

Дэн Стивенс против религиозного культа.

17 сентября 2018

0
88

 



fk tw