У "Мумии" появится новая часть - сиквел или приквел?


Новости: У

Трилогия “Мумия” будет перезапущена студией Universal Pictures.


Кинокомпания Universal Pictures взялась за перезапуск популярной серии «Мумия». Продюсером новой части станет Шон Дэниелс, а сценаристом выступит автор сценария к «Прометею» Джон Спэйтс.


На данном этапе неизвестно будет новая часть самостоятельной картиной или же продолжением или приквелом оригинальной трилогии. Также неизвестно вернуться ли в ленту исполнители главных ролей Брендан Фрейзер и Рейчал Уайс. Джон Спэйтс утверждает, что видит в новой «Мумии» большой потенциал:


- Мне выпала та же возможность, что и с «Прометеем» - работать с материалом, который сможет осветить темные участки сюжета и показать зрителю нечто такое, чего он даже не ожидал увидеть.


Сейчас Спэйтс работает над сценарием к фильму Стивена Спилберга «Мировая война роботов». Совсем недавно он завершил работу над сценарием «Темные времена» для кинокомпании Summit. Как помнят многие зрители, «Мумия» отличалась не только захватывающим сюжетом, но и неплохим юмором. Однако, похоже, Спэйтс настроен сделать из продолжения только зрелище.


Первая часть “Мумии” вышла на широкие экраны в 1999 году и заработала 415 миллионов долларов в мировом прокате. Вторая часть сумела перегнать первую на 18 миллионов долларов, а третья часть, которая вышла в 2008 году, собрала 401 миллион долларов. 

Катя Зиновьева 05 апреля 2012


Имя:
01 августа 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер «Дом Гуччи» Ридли Скотта. Первый трейлер

Гага, Драйвер, Лето, Айронс, Пачино, Хайек.

30 июля 2021 0 418
Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард» Уилл Смит в трейлере драмы «Король Ричард»

История семьи сестер Уильямс.

28 июля 2021 0 486
Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре Звезды Marvel сыграют в комедийном хорроре

Энтони Маки и Дэвид Харбор – в фильме «У нас призрак».

28 июля 2021 0 474
Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета» Айзек и Дефо в трейлере «Холодного расчета»

От сценариста «Таксиста».

29 июля 2021 0 415