У Роберта Паттинсона появилась новая пассия

Войти через
Регистрация
 
У Роберта Паттинсона появилась новая пассия
 
Новости: У Роберта Паттинсона появилась новая пассия

Фанатки актера снова огорчатся.

Не смотря на то, что ходили слухи о примирении звездной пары саги «Сумерки», Роберт Паттинсон появился на публике с новой девушкой. В одном из баров Нью-Йорка актер был замечен с неизвестной блондинкой.

По словам очевидцев, пара не засиживалась долго в заведении, а их разговоры и поведение были непринужденными и веселыми. При этом Паттинсон не стеснялся приливов нежности и обнимал свою спутницу.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт состояли в отношениях и уже жили вместе, пока актриса не изменила своему молодому человеку с режиссером блокбастера "Белоснежка и охотник" Рупертом Сандерсом. Из-за сложившейся ситуации экс-пара длительное время не поддерживала общение, в следствии чего промо-кампания с участием главных персонажей финальной части "Сумерек" долго оставалась под вопросом.

Ранее актеры уже отказались от присутствия на мировой премьере картины в рамках Римского кинофестиваля. Позже актеры дважды были замечены вместе, что и дало общественности повод для слухов об их примирении.

Кстати друзья со стороны Паттинсона придерживаются той мысли, что в разрыве с возлюбленной он должен поставить точку, в чем и убеждают его.
 

Sushchenko 12 октября 2012
Комментарии
 
Имя
23 октября 2017
Ваш комментарий

Подписаться на отзывы

популярные новости

«Брама» в «Черные ночи»

Еще один фильм, созданный при поддержке Госкино Украины, примет участие в международном кинофестивале класса «А»

17 октября 2017

0
457

«Молодость 47. Пролог» открылась с миром

В Национальной Опере Украины

22 октября 2017

0
176

Джеймс Эллрой вновь на экране

В относительно ближайшем будущем очередное произведение Джеймса Эллроя будет перенесено на экран. Произведение называется «Белый джаз», а...

01 ноября 2006

0
1741

"Черная пантера". Новый дублированный трейлер

Настало время африканского супергероя.

17 октября 2017

0
699

«Киевская неделя критики»

Впервые пройдет в Киеве

17 октября 2017

0
436