Уизерспун присоединилась к проекту «Врожденный порок»


Новости: Уизерспун присоединилась к проекту «Врожденный порок»

Премьера ленты планируется на 2014 год.

В начале года стало известно, что Пол Томас Андерсон набирает актеров в свой новый фильм под названием «Врожденный порок». На борт проекта поднялись Риз Уизерспун, Мартин Шорт и Джена Мэлоун.

Последняя сыграет «бывшую наркоманку, нужнающуяся в помощи главного героя». Персонажи двух других актеров пока не известны.

В психоделическом нуаре также будут играть Хоакин Феникс, который заменит Роберта Дауни-мл. Отсутствие последнего объясняется тем, что он просто напросто устал ждать, т.к. подписался под ним еще год назад. Из представительниц прекрасного пола в ленте будет Шарлиз Терон.

Ходят слухи, что в картине появятся Оуэн Уилсон, Кевин Джей О'Коннор. Помимо них якобы ведутся переговоры с Бенисио Дель Торо. Если он согласится, то ему дадут роль друга главного героя и адвоката по профессии

Будущий фильм является экранизацией романа Томаса Пинчона, опубликованного 4 августа 2009 года. Действие происходит в Лос-Анджелесе в конце 1960-х. Главный герой книги — Ларри «Док» Спортелло, частный детектив. Однажды доброжелательного и почти непрерывно курящего марихуану Дока находит его бывшая подруга, которая вскоре после этого бесследно исчезает вместе со своим новым, очень богатым поклонником. Док делает вывод, что случилось что-то плохое, и что это событие каким-то образом связано с другими делами, которые он расследует…

Съемки фильма предположительно начнутся в этом года, а сама премьера намечена на 2014 год.

Напомним, что последней вышедшей работой Уизерспун был комедийный боевик 2012 года «Значит, война». В этом году ожидаются премьеры двух картин с ее участием – триллер «Узел Дьявола» (19 сентября) и «Список желаний». 

Sushchenko 17 мая 2013


Имя:
25 июля 2021
Ваш отзыв

популярные новости


«Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер «Дюна» Дени Вильнева. Новый трейлер

Премьера – осенью.

24 июля 2021 0 220
Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску» Джон Сина в трейлере комедии «Друзья по отпуску»

Звезда «Форсажа 9» уходит в отрыв.

22 июля 2021 0 422
Каннский кинофестиваль-2021: победители Каннский кинофестиваль-2021: победители

В Каннах раздали призы.

17 июля 2021 0 1536
Дэймон, Драйвер и Аффлек в трейлере «Последней дуэли» Дэймон, Драйвер и Аффлек в трейлере «Последней дуэли»

Первый трейлер новой работы Ридли Скотта.

20 июля 2021 0 770
Лесли Грейс получила роль Бэтгерл Лесли Грейс получила роль Бэтгерл

Дочь комиссара Гордона.

22 июля 2021 0 432