«Украина» приглашает на премьеру «Хоббита 3»


Новости: «Украина» приглашает на премьеру «Хоббита 3»

Билеты в кассах кинотеатра.

11 декабря кинотеатр «Украина» приглашает на премьеру заключительной части кинотрилогии о приключениях Бильбо Бэггинса - «Хоббит: Битва пяти воинств» 3D.

Путешествие в Эребор - королевство гномов, захваченное драконом Смаугом, оказалось еще более опасным, чем предполагали его участники. Теперь на сокровища Одинокой горы претендуют не только сами гномы. Зрителей ждет великая битва пяти армий, которая и определит результаты гномьего похода с Бильбо и Гэндальфом.

В этот вечер кинотеатр «Украина» откроет для Вас дверь в мир Средиземья. Вас ждут вкусные угощения, фантастические герои и волшебная музыка.

Шоу программа и розыгрыш призов от ведущего вечера – Вячеслав Соломка.

Вечеринка начнется в 20:20, а показ фильма состоится в «красном» зале в 21:00.

Угощает ресторан итальянской кухни Fellini.

Ваш билет на фильм является вашим пригласительным на вечеринку.

Напомним, что «Хоббит: Битва пяти воинств» - третья и заключительная часть кинотрилогии «Хоббит» режиссёра Питера Джексона, экранизации повести-сказки профессора Джона Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Выход фильма в прокат в мире состоялся 1 декабря 2014 года.

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода. 

Sushchenko 10 декабря 2014


Имя:
23 июня 2021
Ваш отзыв

популярные новости


Книжный Арсенал Довженко Книжный Арсенал Довженко

Довженко Центр предлагает 2 мероприятия в рамках «Книжного Арсенала»

22 июня 2021 0 300
Фаррелл и Вайс сыграют в комедии «Дитя любви» Фаррелл и Вайс сыграют в комедии «Дитя любви»

Дуэт из «Лобстера» снова вместе.

22 июня 2021 0 307
«Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер «Глаза Змеи: Начало G.I.Joe». Первый трейлер

История смертоносного ниндзя.

22 июня 2021 0 327